Se debita dinero de mi cuenta sin autorización
En la cuenta de ahorro. Todos los meses se debita automáticamente un sueldo que en ningun momento se aprobó.
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroBuenas quisiera darme de baja el servicio
Publicado 07 de FebreroMe descuentan plata de mi cuenta de esta empresa
Publicado 05 de FebreroQuiero dar de baja el servicio no quiero que me descuenten más
Publicado 30 de EneroQuiero que me den de baja pxq me viene descuento en mi resumen [números]
Publicado 28 de EneroQuiero dar de baja por que no lo uso y me están descontando mucha plata quisiera que me den de baja a la brevedad así como me dieron el alta fácilmente necesito que me den la baja también
Publicado 24 de EneroEsta empresa que se llama acmc sa me esta sacando plata de mi tarjeta lo que me saca lo desconozco el monto es de $3.[números],00 así que quiero darla de baja yaa
Publicado 11 de EneroQuiero darle la baja porque no uso el servicio y cada ves que cobro veo que me descuentan mucho
Publicado 05 de EneroQuiero saber porque carajo le descuentan dinero a mí mamá de la pensión y sin su autorización, quiero saber porque de que m***** es lo que le descuentan,ni sabemos para que??? queremos una respuesta urgente
Publicado 04 de EneroMe están sacando ni cuenta me di [números] mil pesos los voi a demandar por algo q yo no estoy usando
Publicado 23 de Diciembre