Acmc Sa

Acmc Sa

Reclamos a Acmc Sa

Cuál es el problema

Me están descontando todo los meses [números]$ d q se trata

Publicado 02 de Agosto

Estafa

Me descuentan [números] de mi recibo de sueldo, no se como lograron acceder al descuento del mismo. Quisiera darme de baja.

Publicado 02 de Agosto

Quiero dar de baja esto

Buenos días! le están descontando todos los meses casi 10mil pesos a mi mamá (graciela andradi) sin ninguna autorización,me parece q no es justo! hoy en día como estamos en este país mi mamá con el sueldo q cobra no llega más a finde mes...no se con q fin descuenta esto,lo quiero dar de baja xq no …

Publicado 01 de Agosto

Estafa

Buendía quiero una solucion me descuentan algo que no se compre no estoy de acuerdo ya estoy cansada son 3 meses de descuento que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Acmc sa

Quiero que me devuelvan mi plata

Me debitaron $7.[números] mil sin mi autorización ni concentimiento jamás dije que sí ah qué me agregaran ah la atención médica

Publicado 23 de Junio

Descuento de mucho dinero

Hola buenas tardes quisiera dar de baja el servicio por que me descuentan muchísimo dinero

Publicado 22 de Junio

Estafa

Hola me están escondo [números] por mes y no se que es ya connesta son dos meses quiero que me den de baja por que voy a ir al derecho del consumidor yo no autorise a nadie a l descuento de mi tarjeta visa quiero que me devuelvan el robó que me es tan haciendo

Publicado 18 de Junio

Estafa

Hola me siguen robando la plata de mi pensión y es una vergüenza una e***** q me están haciendo x favor necesito que me devuelvan la plata ya

Publicado 15 de Junio