Explicacion y solucion
Publicado 28 de AbrilMi resumen es muy suerior a lo que me tendria que haber venido. Quiero saber que me estan cobrando y que me solucionen este problema ya.
Publicado 28 de AbrilNo uso esta tarjeta hace más de trece años, se firmó la baja correspondiente en la sucursal central en el shopping de avellaneda donde no se constataron deudas .. Ahora llaman para informar con mensaje autómata a la casa de mis padres que tengo una deuda...
Publicado 28 de AbrilNecesito saber porque tarjeta shoping me esta cobrando $[números].00 mas de lo ke originalmente es la cuota ke debo pagar y la cual comenzé pagando a la tarjeta? me arrepiento una y mil veces haber obtenido esta tarjeta es una estafa lo ke me estan cobrando.. Practicamente el doble de lo ke tengo k…
Publicado 28 de AbrilPagué el total de la deuda [números] $ y no me dan el libre deuda ya pasan más de eun mes
Publicado 27 de AbrilHice un pago con Pago Mis Cuentas y no me tomo el pago.llamo y me dejan esperando por mucho tiempo,en fin no me dan soluciones
Solucionado 23 de MayoNecesito darme de baja de esta tarjeta. El año pasado compre una notbook, las cuoetas eran de $[números], llegue apagar resumenes de $[números] . Practicamente pague 2 computadoras, con lo que me cobraban de mantenimiento y renovacion, etc. Necesito un numero para darla de baja yaaaaaa!!!!!
Publicado 24 de AbrilPague y me pusieron en él Veraz
Publicado 20 de AbrilHola me dirijo a usted porque ase tres semanas inicie el tramite vino el Correo Andreani llevo los papeles requerido y todavia no me a llegado la tarjeta [números] llamenmen necesito una respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 19 de AbrilNecesito libre de deuda ya que en el banco central de la republica argentina figura q no tengo ninguna deuda
Publicado 18 de AbrilQuiero darle de baja a un seguro! ya me comunique y me dijeron que tengo que hacerlo vía internet, lo hice y me lo siguen cobrando, aparte de unos impuestos propios de la tarjeta con los que termino pagando como $[números] mas en el resumen! tiene que reveer eso!
Publicado 12 de Abril