Dar de baja la tarjeta shopping visa
Hola no quiero más la tarjeta shopping visa , no me interesa tenerla más
Publicado 20 de MayoHola no quiero más la tarjeta shopping visa , no me interesa tenerla más
Publicado 20 de MayoM dicen q tengo una deuda
Publicado 19 de MayoLa verdad q esta tarjeta de mierda deja mucho q desear es la 2 audiencia q tengo con tj shopping y jamás se presentaron hace 2 meses me vino una boleta de 10 lucas con compras q yo no realize y no se hacen cargos xq no investigan quien realizó las compras necesito q me den una solucion
Publicado 17 de MayoHola mira estoy enojadisima ya que tarjeta shoppin visa me esta queriendo cobrar 5,[números] pesos que no tengo porque pagar esa suma de dinero ya que llamo y se lavan las manos quiero que arreglen el problema .
Publicado 14 de MayoHace dos semanas q pedi el libro de deuda y no me lo envian
Publicado 11 de MayoBuenas noches. Me comunicó para informar un desconocimiento de compra con mi tarjeta visa shopping. Esa tarjeta fue extraviada el mes de febrero [números] he denunciado esta tarjeta varias veces pero sin embargo me siguen llegando mensajes a mi célular con la deuda. Necesito una respuesta inmediata.
Publicado 10 de MayoBuenas que tal? en el año [números] tuve una deuda con tarjeta shopping,la cual abone con un estudio de abogados, me exige el banco que me den un libre deuda desde el estudio llamo a tarjeta shopping y me dan la dirección de un estudio el cual dice que ellos tomaron deudas del año [números] en adel…
Publicado 10 de MayoMi nombre es luis serwatka, dni [números] . reclamo: solicito sea actualizada esta informacion ante el bcra ya que no dispongo de ninguna deuda con tarjeta shopping. La cual figura a continuacion serwatka luis carlos tarshop s.a. 01/17 4 8,2 n/a - 1. Mientras dure el procedimiento de …
Publicado 10 de MayoLlame varias veces al [números] y no me atienden quiero dar de baja a mi tarjeta por que no lo voy a usar mas ya pagué toda la cuenta
Publicado 10 de MayoLlamo a tarjeta shoping y me dicen que aguarde un instante. Pero nunca me atienden. Y yo quiero dar de baja la tarjeta shoping.
Publicado 09 de Mayo