Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Necesito el libre de deuda

Hace poco llame y me gestionaron la baja de la tarjeta shopping visa y me pasaron un numero el cual lo perdi que servia para tramitar el libre de deuda. Necesito ese numero.. Llamo al [números] y se corta la llamada.

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Tarjeta Shopping

Telefono para salir de la deuda

Tengo una deuda de hace mas de 6 años con tarjeta shopping, recien hace poco me estere de la deuda ya que fue causada por el adicional. Hoy quiero regularizar esa deuda y no se a que nro tengo que comunicarme ya que llamo al [números] y nada. En este momemto esty viviendo en entre rios y no puedo v…

Publicado 31 de Mayo

Que me atiendan

Hace casi un mes que le di de baja a la tarjeta . Y me mandandaron mensaje que me subieron el credito . Quiero saber si esta dada de baja no la quiero mas la tarjeta !!!!!

Publicado 31 de Mayo

Necesito libre deuda urgente

Necesito libre deuda ustedes no me lo dan me quieren cobrar la deuda de nuevo no atienden mi reclamo ni ustedes ni la tarjeta con la que tenia deuda si no tengo respuesta voy a denunciar me estan robando

Libre deuda

Quiero libre deuda urgente

Telefono

Hola sí que tal quisiera contactarme con ustedes de lo cual me llegó una carta diciendo que tengo libre de deuda quisiera pagarla y tener el número para comunicarme con ustedes

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero que me resuelvan ese problema

Quisiera saber porque me cobran 1.[números] con monedas si el mes pasado page [números] con monedas quiero saber porque? no es posible que me llegue tanto aumento si page una cantidad y ahora me ale otra quiero que me resuelvan ese problema sino tendré que ir a defensa al consumidor

Reclamo a Tarjeta Shopping

Pagar la supuesta deuda,donde y como

Hola necesito saber el estado de mi deuda ya que la pague y si no es el caso necesitaría,llegar a un acuerdo,por que me interesaría salir del veraz.gracias y espero una respuesta favorable...

Publicado 28 de Mayo

Saber mi deuda

Que no m puedo comunicar para poder ver de cuanto es mi deuda el numero que tengo se corta

Publicado 28 de Mayo