Necesitó dar de baja la cuenta
Publicado 09 de JunioHace unos tres meses que termine de pagar un dx Corven que saque y me siguen enviando resúmenes de algo que yo no debo. Y no tengo porque estar pagando si ya termine mi pago de la moto
Publicado 09 de JunioQuiero saber porque me cobran sobre una tarjeta que no estoy usando
Publicado 08 de JunioYa pasaron 2 años que pague mi deuda y todabia sigue figurando en el banco central de la republica argentina en categoria 5. serwatka luis carlos tarshop s.a. 04/17 5 8,2 n/a . solicito solucion inmediata o realizare la correspondiente denuncia a defenza al consumidor y al bcra.
Publicado 08 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta y no puedo llamo al [números]-[números]-[números] y no me da una opción para comunicarme con alguien para realizar la baja son todas opciones para otra consulta menos de baja.estoy al día con ellos exijo respuesta..
Publicado 07 de JunioQuiero que me den de baja, demuestren que son una tarjeta seria y solucionen mi problema
Publicado 07 de JunioQue la verdad este mes tenia q pagar cierta cantidad para qdar en cero y poder dar la baja y nada me cobran aun mas quiero la baja urgente...!!!
Publicado 06 de JunioNo me dejan dar de baja la tarjeta
Solucionado 10 de MarzoYa pagamos una deuda y todavía no está avisado a tarjeta shopin quiero que me solucionen el problema xq voy a pedir intervención con defensoria al consumidor...el dni es [números]
Publicado 01 de JunioPor que no me llega el resumen a mi casa llamo y no te atiende te hacen descargar una aplicación de la tarjeta visa shopin no te deja ingresar clave no se ni lo que estoy pagando porque no me mandan resumen quiero una solución si voy a ir ala defensa del consumidor a denunciar
Solucionado 07 de JunioYo fui a pedir una tarjeta para mi y presente mi recibo de sueldo bueno lo puse en el domicilio de una amiga por que el domicilio que tengo es de un ex ella tiene veras y le mandaron una extensión sin mi consentimiento y no puedo entender como yo jamas pedi y el numero de reclamo no atienden ella n…
Solucionado 07 de Junio