Que tengo un prestamo y necesito devolver y no me responden ...quiero un cbu
Necesito me manden una cuenta donde depositar las cuotas q no me debitaron.llamo y no responden ni los mj.
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoMe debitaron dos cuotas el mismo mes y no me lo reintegraron
Solucionado 16 de MayoEs el segundo mes que me descuentan de mas. El mes pasado fueron mas de 3 mil pesos y este mes mas de 6 mil. Estoy reclamando a la empresa desde que pasó y no tengo respuesta alguna. Necesito una respuesta.
Publicado 14 de MayoMe enviaron un msj para solicitar un monton online. Via whatssap. Mientras pidio todos mis datos muy amable. Me dijeron q iba a estar el importe para el mismo dia. llamo a los telefonos no me puedo comunicar y via whatssap no responden mas. quiero una respuesta xq no quiero q me debiten un import…
Solucionado 29 de MayoMe devitaron de mi cuenta muchas plata de más y no puedo comunicarme con ellos x no atiende el teléfono me dicen que me lo van a depositar y ya pasaron 7 días y no pasa nada
Solucionado 30 de MayoMe descontaron de mas el mes pasado y me reintegraron ...este mes paso lo mismo y el telefono k tengo da fuera de servicio k me devuelvan lo k descontaron de mas ...una vez puede pasar pero cada mes no ...
Publicado 10 de MayoOtra vez me descontaron demás me dicen que ya salde mi préstamo pero así y todo me descontaron otra cuota quiere mi libre deuda y que me reintegren mi dineeo
Publicado 10 de MayoMe están debitando td el tiempo aún cuando la cuota mensual ya está paga son unos tranfigas chorros
Solucionado 24 de MayoHola soy [nombre] me devitaron 4 veces ya no se que hacer devuelvanmen la plata voy a cambiar de cuenta
Publicado 10 de Mayo