Retiro de dinero no llega
Puse para retirar mi dinero el jueves 25 y todovia no se concretó.
Publicado 30 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Puse para retirar mi dinero el jueves 25 y todovia no se concretó.
Publicado 30 de OctubreAyer a las 18y35 hice un depósito de 13 mil pesos en pago fácil carge tarjeta avanta a nombre de enrique lopez número de tarjeta [números] y nunca me envío el producto es más me bloqueo de todos lados estoy desesperado por favor necesito ayuda esta gente no puede seguir saliéndose con la suya
Publicado 30 de OctubreCompre un producto y me mandaron otro reclame y no me contestan
Publicado 30 de OctubreEstoy intentando desde la mañana realizar una compra en la pagina www.tumijo.com.ar y cuando me direcciona para pagar x mercado pago sale todo el tiempo el sig error ups, algo funcionó mal cierra e intenta nuevamente.
Publicado 30 de OctubreYo habia hecho un pago por mercado pago con tarjeta de crédito lo habia hecho en cuotas cuando reviso me lo habían hecho en solo un pago hago el reclamo y me.mandan un link para arreglarlo, yo habia hecho el primer pago con mi cuenta que manejo solo mercado pago el segundo sin darme cuenta lo hice …
Publicado 30 de OctubrePague por Pago Facil y no llega mi point
Publicado 30 de OctubreNo llegó a mi domicilio el post y el correo lo devolvió por favor necesito q me lo envíen nuevamente a la brevedad, gracias
Publicado 30 de OctubreEl 29.10 quise reservar la excursión de glaciares gourmet para 6 personas a la agencia patagoniadreams pagué con mi tarjeta a traves de mercado de pago 29.[números] pesos, me mandásteis un correo.diciendo que no aceptabáis el pago y sin embargo en mi tarjeta está cargado. El número de pedido es [nú…
Solucionado 03 de NoviembreEn mi resumen de tarjeta de credito aparecen varias compras de mercadopago.com pero desconozco esas compras ya que yo no las realicé. Me podrian contactar por favor porque en el resumen no tengo como saber de que comercio se trata, ya que solo aparece mercadopago.com y no se trata de compras en Publicado 30 de Octubre
Yo ya les había comunicado que mercado pago me habia pedido que esperara hasta el próximo resumen de cuentas del Banco Columbia donde iba a ver el importe de $[números].por pago al contado de las zapatillas de las cuales ya llevo pagadas 4 cuotas. lo recibó,pero no ha…
Solucionado 13 de Noviembre