Devolución de la plata
Hice un pago a hora por un celular j7pro y me chantajeó esta persona confíe en su palabra yo necesito que me hagan la devolución del dinero o que me den el celular
Publicado 18 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 18 de DiciembreEstimados: mi reclamo es porque aparece en mis compras realizadas con visa Banco Patagonia dos compra en mercado pago que yo no hice, ni figura en las compras de mercado pago. una factura es - fecha: 06/12/[números] www.mercadopago.com 01/06 [números] $[números].84 n…
Solucionado 18 de DiciembreCompre una camara en mercadolibre con mercadopago con debito visa-el 6 de diciembre el vendedor no entrego nunca el producto,mercadolibre decide que se me devuelva el dinero el viernes 14 pero mercadopago me dice que me lo devolvera el 2 de enero- se quedan con mi dinero un mes por un vendedor fa…
Solucionado 24 de DiciembrePor que en mi cuenta tengo productos que yo nunca pedi compra echa con supuestamente mercado credito yo perdi mi dni ase varios años y ise nuevo dni ensima me figura una deuda de 9 pesos que yo gamas pedi nada no puedo sacar ni un credito yo no firme nigun papel nada por el estilo quisiera que me …
Publicado 18 de DiciembreCompre sillones en psj el 01 de octubre y hasta el día de hoy no me llegó el producto lo hice con tarjeta de crédito cómo hago que me devuelvan ya me descontaron 2 cuotas y me dicen que pida la devolución con ustedes
Publicado 18 de DiciembreMe estan cobrando 6 cuotas de [números];41 de una compra que no realicé. Quiero que me devuelvan la plata y quiero saber a que se debe. gracias.
Publicado 18 de DiciembreQuiero sacar la tarjeta y me dicen que no pueden darmela cuáles son los requisitos ya que puedo sacar en todos los bancos menos en esta
Publicado 18 de DiciembreEl día 7/12 hice u pago mediante a mercado pago a una pagina de Instagram que se llama vestite import la cual tiene en su perfil que los envíos llega a los 5 dias hábiles, no solo pasaron 8 días, si no que también me bloquearon, perdiendo la comunicación con los mismos. Dep…
Solucionado 22 de DiciembreDesde el 18/10/[números] me están cobrando una compra que yo desconozco por el valor de 3 cuotas de $[números],89 y cuando ingreso a mi seguimiento de movimientos me aparecen los siguientes datos: establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terc…
Publicado 18 de DiciembreQuizo pagar a un cunta con codigo qr .me salio.rechazado.probar varia veces me salio los mismo .que poder hace?
Publicado 18 de Diciembre