Codigo qr mercadopago
Hola compre un producto por ml y me dijieron q era por codigo qr, entonces me devolvió el dinero, y compre por codigo qr y hasta ahora nose nada y si me pueden ayudar por favor
Publicado 22 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 22 de DiciembreKiero saber si van a solucionar el problema del envio de dinero orden numero[números] y el envio orden num [números]
Publicado 22 de DiciembreBuen dia, ingrese $[números] en dos transacciones, las dos me dio error. Pero cuando vea mi cuenta en el homebancking no tengo la plata, como si hubiese sido depositada. No esta ni en mercadopago ni en mi cuenta. ¿que hago? aguardo respuesta. martin quevedo
Publicado 22 de DiciembreHice un pago por $[números] a través del Posnet point de mercado pago el qie salió rechazado, pero el dinero aparece descontado en mi cuenta.
Solucionado 22 de EneroRealicé una compra hace 15 días y la misma la cancele al día siguiente, el problema es que no me reintegraron el dinero a mi tarjeta visa de débito, según mercadopago el 20 de diciembre ya estaba de vuelta acreditado en mi tarjeta. Ahora por esto me volví a meter a mercado pago y dice lo siguiente:…
Publicado 22 de DiciembreEl día viernes 21 de diciembre de [números] realicé una compra por $[números] en un supermercado chino de la zona de microcentro que trabaja con mercado pago. Pasaron la tarjeta por el lector de mercado pago y la primera vez la compra fue rechazada. Lo volvieron a hacer y esta vez pudieron. Sin emb…
Solucionado 22 de DiciembreEl dispositivo point no es compatible con mi lg k10 [números]; y desde la pagina de mercadolibre no puedo hacer el reclamo por la compra ya que la opcion no está disponible. Quisiera cambiarlo por el modelo blue. muchas gracias.
Publicado 22 de DiciembreMola buenos días mi queja es porq me cobraron una compra que no hice de [números] pesos y aparte no puedo utilizar mi tarjeta prepago y no puedo enviar dinero desde mi. Mi cuenta de mercado pago
Publicado 22 de DiciembrePague $[números] en Rapipago por un paquete de acolchados de solo ofertas/cosas bellas y nunca me llegó el producto ni se dónde fue mí dinero quiero una solución razonable
Publicado 22 de DiciembreBuenas, el motivo de mi reclamo es por el abono mediante mercado pago con mi tarjeta de crédito de una supuesta compra que nunca realicé. la info del establecimiento es: código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:tronador [números] 06 locallid…
Solucionado 26 de Diciembre