Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Devolucion del dinero cuenta Netflix
Buenas; el dia 13 de noviembre aprox; al señor [nombre] con cc no. [números]; id de usuario: [números] ; le compré el servicio de Netflix por un año; el cual le realice la consignacion por este medio de mercado pago por valor de $50.[números]; el servicio transcurria normal;…
Publicado 28 de Diciembre
Cese descuento y devolución dinero
Este mes me figuran en el resumen d la tarjeta visa adicional correspondiente a mi hijo 2 descuentos x [números] pesos cada uno a nombre de mercadopago de fecha 3 diciembre, establecimiento [números], comprobantes [números] y [números]. Ni mi hijo ni yo realizamos ninguna compra x esos importes. Po…
Publicado 28 de Diciembre
Desconozco consumo en tarjeta visa
Me llego un consumo de $[números].00 a mi tarjeta visa
de empresa www.mercadopago.com. Domicilio arias [números] - rubro gestorias servivios prest por terceros. Nro de comprobante [números] - id tributaria 30-[números]-4 localidad capital federal . Desconozco dicho consumo
Solucionado 28 de Diciembre
Intereses mal calculados. mercadopago se lava las manos
El día 21/12/[números] tenía invertidos 25 mil pesos en mercadopago. Luego de 6 días, es decir, el día 27/12/[números], me pagaron rendimientos por mi inversión por un monto de $[números],47. A una tasa que a ese momento estaba en 47,1% anual, me deberían haber pagado cerca de $[números], es decir,…
Estafa x mercado libre
Habia comprado un led con tarjeta de crédito. El vendedor me contacto x mail y me indico que atento a las altas comisiones no trabajaba con tarjeta y me devolvio el dinero. Tambien me indico que podia pagar x mercado pago por Pago Facil cosa q hice. Ahora me anoticio que e…
Publicado 28 de Diciembre
Que desestimen esa deuda que desconozco
Hola. Me fije en los movimientos de mi tarjeta visa y m aparece un gasto de gestorias serv prest por terce de $[números] con el codigo [números]... Quisiera saber de que es? xq es mucha plata que no puedo pagar
Publicado 28 de Diciembre
Me estan cobrando una compra que no realice
Me vino un resumen por el monto de $[números] pesos en la tarjeta de credito, siendo que yo en este mes no realice ninguna compra por mercadolibre, los datos son los siguientes:
establecimiento
código: