Que me envien el point que compre
Compre un point y en un mail me mando mercado pago la fecha de entrega 16/1 pero hoy 21/1 no ha llegado
Publicado 22 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 22 de EneroHola compre el point de mercado pago me mandaron un mail que llegaba el dia 16/1 pero a la fecha no ha llegado..gracias
Publicado 22 de EneroEl dia de la fecha me encuentro connla grata sorpresa de encontrar mi cuenta suspendida con mas de [números] pesos adentro, mercadopago no me ha dado ni aviso ni me ha notificado de esto, solo la suspendieron y ya, ahora mi dinero esta ahi dentro, y seguramente deben de estar lucrando como campeone…
Publicado 22 de EneroEn mi tarjeta de credito visa de banco superville, me llego para pagar con vencimiento 23/1/19, la suma de $ 3.[números],= aparentemente correspondiente a la fecha 27/12/18, comprobante [números] y no recuerdo haber efectuado esa compra que se identifica como en una sola cuota. Rogaria si me pudie…
Publicado 22 de EneroEn el día de hoy me llegaron 3pagos - de $[números].45, de gestorias, serv.prest.por. Prest. Por trece. Quisiera saber de que es ese pago. Llame a visa y me comentaron que estaba en cuotas. -otro pago de servicios personales de $[números],00 de mercado pago. Aparece como www.mercadopago..com/[núm…
Publicado 22 de EneroNos aparece una compra de $[números],79, en 3 pagos de $[números],93 con la tarjeta de crédito. Ya nos estan cobrando la segunda cuota con número de referencia [números]. La compra supuestamente se realizó el 29/12/18 y para colmo con un número de tarjeta a la que le dimos de baja la cual no coinci…
Solucionado 23 de EneroHola buenas. Tengo mi cuenta mercado pago suspendida para ingesar o retirar dinero y quisiera saber el motivó de la suspensión nuevamente. saludos
Solucionado 22 de FebreroEl dia 3/12/[números] realice una compra. Como el producto estaba fallado la compra se cancelo. Mediante la operacion [números]. El monto fue debitado de mi caja de ahorro.pero nunca fue acreditado luego de la anulacion.
Publicado 22 de EneroRealize una venta por Mercado Libre el comprador abonó por Rapipago envío ticket,todo correcto, pero a mí. No me figura la venta y ya pasaron dos dias,que debo hacer
Publicado 22 de EneroTengo un cobro en mi tarjeta de credito de $[números] de un dia que lo unico que hice fue una carga de combustible pero con débito. No hice ninguna otra compra ese dia y la que unica que realice (combustible) fue con tarjeta de débito no de credito, el detalle solo me dice que es de mercado pago (g…
Solucionado 07 de Febrero