Como se puede solucionar
Efectué un pago para una compra, y sin previo aviso cancelaron la compra. Cuando yo ya pague el monto
Publicado 08 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de FebreroHola tengo cargos en mi tarjeta American Express de banco santander rio con descripcion null mercado pago [números] y otra null mercado pago en cuotas [números].
Solucionado 13 de FebreroPuse mal el nombre del titular de una caja de ahorró quiero saber cm arreglarlo. Gracias
Publicado 08 de FebreroHice una compra por mercadolibre con tarjeta de credito en 6 cuotas con interes compra numero [números] y la operacion fue cancelada a los 5 minutos numero de operacion [números] y visa me cobro la compra y no me quieren devolver el dinero ni visa ni mercadopago
Publicado 08 de FebreroBuenas tardes! recurro a ustedes, porque ya me dieron una solución en alguna ocacion y les estoy muy agradecida! mi nombre es paula, vendo productos de almacen y de estetica. Opere con mercadopago, y tengo en la cuenta suspendida en este momento, de tal forma que ponen "notamos irregularidades en t…
Publicado 08 de FebreroHola ayer hice un envio de dinero por mercado pago un monto de $[números], pero a la persona que le envié no lo recibio en su cuenta aunque a mi me dice que si lo recibio, quiero saber como puedo canselar ese envío o porque no le figura mi envio?
Publicado 08 de FebreroRealizaron una compra con mi tarjeta de crédito..no fui yo..por favor necesito informacion
Publicado 08 de FebreroSe realizó una compra con mi tarjeta de crédito que yo perdi..necesitaria algun tipo de información sobre la compra..el día 14de enero
Publicado 08 de FebreroBuenas tardes!! fui al cajero y no puedo cobrar mi dinero.
Publicado 08 de FebreroHola en la tarjeta visa me cobran $ [números] de www.mercado pago. Com/[números] que es ese descuento
Solucionado 12 de Marzo