Quiero liberar mi dinero porque esta retenido
No se libero mi dinero de mi venta y ahora me dice que esta retenido por reclamo.
Publicado 09 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 09 de FebreroHola, soy alicia y queria saber qué pasará con un producto que compré antes de que me suspendieran mi cuenta de mercadolibre ¿me devolverán el dinero? ¿me llegará el producto? ¿qué pasa si quiero hacer la devolución?.
Solucionado 25 de FebreroLo pide hacer poniendo el mall de mi hermana ya que el mío que era el q use siempre no me dejaba hacer cobros porque decís que cambie la titularidad. ahora como hago?? no me llegó nunca el.email que decía
Publicado 09 de FebreroEl día 7 de febrero tras hacer una denuncia a la empresa mercado pago pago porque no me devolvia un dinero que me correspondia, me contestaron que me lo habian depositado. Como se saca en un cajero no he llegado a sacar todo. Hoy 9 de febrero ya nuevamente volvieron a sacarme plata de mi tarjeta! e…
Publicado 09 de FebreroMe contacte con una chica por venta de celulares lo cual me pasó un código para que pague por pago fácil la primer cuota del celular j8 por $1.[números], pague y ella me bloqueó del Whatsapp y no me puedo comunicar, necesito la plata devuelta ya que era lo último que tenía y…
Publicado 09 de FebreroBuenas tardes, quería saber como puedo cambiar o quitar una cuenta bancaria de mis datos para retirar el dinero
Publicado 09 de FebreroVendedor me estafó mediando qr nunca me envió el producto exijo ayuda y una solución necesito el dinero de vuelta . Sino tendré que denunciarlos por no darme una solución y permitir estafas
Publicado 09 de FebreroRosa poleroc.i [números]-7 tarjeta de oca [números].figura compra en 6 cuotas monto $[números] total.fecha 29/01/19 la compra no la realicé. Familia no tiene acceso a mi tarjeta.solucionen a la brevedad, gracias.
Publicado 09 de FebreroMe acabaron de robar envíe [números] mil pesos ah esta referencia [números].... [números] mercado pago... Ayúdenme a recuperar ese dinero mi cedula es [números].... Medellín .... Email. Ventaadiapt[números]@gmail.com valor [números] mil... Calle 86no. 13-55 bogotá
Publicado 09 de FebreroBuenos días hoy entro a mí aplicación de mercadopago y veo que tengo descontado nuevamente dos compras que había realizado el 3/2 una de [números].69 a farma 24 san josé y otra de [números] el horario de la compra dice que fue a la una de la mañana aproximado y yo no la use quiero que me reintegren…
Solucionado 11 de Febrero