Tendría que tener más dinero del que me figura!!
Me falta dinero en la cuenta tendría que tener 3mil y pico de pesos y solo tengo [números] , no se donde quejarme me parece una falta total de respeto!!!
Publicado 10 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 10 de FebreroMe vinieron 3 cargos de www.mercadopago.com [números] y no se a que corresponden.
Publicado 10 de FebreroRealice una compra por ml con mi tarjeta crédito, a la primera compra me la rechazaron luego de 12 horas de espera, ahora la realice de vuelta y ya han pasado más de 24 horas y todavía me sale “pago en proceso” “necesitamos mas información sobre vos” y llame al call center y me dijeron que “estaría…
Solucionado 10 de FebreroBuenas noches, mi reclamo es porque el día 25 de enero, recibí un mail de aviso de pago por una venta que realice dicha venta que dicen averme pagado nunca me apareció en la cuenta. la operación tiene el numero: [números], del día 25/01/[números]. maria sol lenceria
Solucionado 11 de FebreroPor favor diganme donde puedo dirijirme direccion de mercadopago o mercadolibre para asi arreglar este entuerto. o, un telefono de ayuda,para asi saber como mandar un link. a mis sobrinos tampoco fueron de gran ayuda,me salieron lentos ja.. tambien fui donde arreglan teléfonos, y también me fu…
Publicado 09 de FebreroBuenas tardes tengo un problema con mi cuenta de mercado pago. Cuando cobro mis ve tas con tarjeta de credito se me activa la plata a los 14 dias. Pero yo tengo configurada la cuenta para q se me active en el momento. No entiendo xq me tarda tanto en que se me active la plata cuando esta configurad…
Solucionado 14 de FebreroMe vino en el resumen de la tarjeta un monto que yo no use de mercadopago quisiera saber que es y de donde es la compra?
Publicado 09 de FebreroHice una compra en Mercado Libre y el dia 7 de febrero hice el pago pero mi vendedor me dice que mi pago no se a acreditado y por eso no me puede dar la fecha para recibir mi producto. pero mi pago esta en mercado pago
Publicado 09 de FebreroPagué un cupon en grupon y no lo acreditaron, fecha 25 enero [números] importe [números].20$ figura en el resúmen de tarjeta cómo mercado pago con número [números] solicito me acrediten el cupón de runnies grill and coffe de la ciudad de la plata . visa me lo cobró y mercado pago no lo acredita.…
Solucionado 14 de FebreroBuenas tardes me contacte con una señora que vendía una camioneta eco sport [números] y lo tenía mercado pago , me hicieron que despiste mucha plata como seña que 48 horas me lo entregaban en mi domicilio ya pasaron 72 y no recibí nada necesito una solución. La verdad una vergüenza
Publicado 09 de Febrero