Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Rechaza mis pagos

Me rechaza los pagos pagando con cualquier tarjeta

Valides cbu

Valide todos mis datos y cuando hice el cbu me dice está validando mi cuenta.. Quiero saber cuánto tarda .. Gracias

Quien tiene mi dinero

E hecho un pago valor 13 [números] q se desconto d mi cuenta hace 5 dias y no me entregan la compra q e hecho x q segun el vendedor no le sale el pago pero yo lo pague

Solucionado 18 de Abril

Quiero recuperar el cupon

Pedí dos vinos trapiche malbec que figura en catálogo y use un cupón de [números] pesos, me llamaron de ahí para ofrecerme otro vino norton al mismo precio, lo rechace pero perdí el cupón y no puedo dar de baja al pedido ya que dice en curso

Compras duplicadas!

Hola buenas tardes, mí reclamo es porque hace un poco más de 1 mes realice compras con mí tarjeta Mastercard y las mismas fueron duplicadas! ( me dicen que ese día hubo un error en plataforma). Conocido el problema por ellos no me brindan ninguna solución ya que ha pasado…

Compras duplicadas!

Buenas tardes, hace un mes realice compras con mí tarjeta Mastercard y por un error en plataforma (que es lo que mencionan) mis compras se duplicaron por un total de $[números].me dicen que están en proceso de validación, pero ha pasado mucho tiempo!!! desde ya muchas grac…

Reclamo a Mercado Pago

Urgente retenieron todos mis fondos

Soy el titular de la cuenta y me acaban de retener todos mis fondos en mercadopago con los cuales pago a proveedores sin explicación más que datos incompletos , necesito urgente una solución y una explicación de porque retenieron todos mis fondos de manera arbitraria y sin aviso , o comienzo con ac…

Reclamo a Mercado Pago

Me retuvieron dinero y no se porqué

Me retuvieron dinero y no se la causa y tampoco hay un número de teléfono o algún dato para comunicarme y que me den una respuesta

Solucionado 13 de Abril

Autorización pendiente

Hola ! necesito que se me efectúe el pago que hice para la universidad uca , con mi tarjeta bbva el pago ya lo realizó la tarjeta pero necesita q mercado pago lo acepte por decir de una manera me tiene el pago como autorización pendiente , necesito una repuesta favorable y me solucionen este proble…

Reclamo a Mercado Pago

Recuraro contraseña de mercado pago

Hola buenas me contacto porque tengo la cuente de mercado pago de mi novio y se olvidó la contraseña de la cuenta y también del correo necesito recuperar y no puedo