Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No de activa mi tarjeta mercado pago

Quiero agregar en la aplicación de mercado pago mi tarjeta mercado pago prepaga y me figuran todos los pasos exitosos y una vez que finaliza no figura la tarjeta cargada xq ? xq no puedo activar mi tarjeta de mercado ? llama a las opciones de Mastercard para activarla por …

Generar cvu

Hola quiero generar mi cvu pero cuando entro me dice estamos validando tu información ya hace varios días que tendría que hacer?

Reclamo a Mercado Pago

Cargos sin haber comprado nada

Tengo 2 cargos de los cuales no tengo conocimiento, porque no eh comprado nada y tampoco tengo anda registrado en mercado pago

No me da mi n° de cbu

Ingrese hace 6 días en la aplicación de mercado pago la opción de crear cbu para poder recibir un dinero atravez de cuenta bancaria. Y hasta el momento me sigue figurando lo mismo " estamos verificando tus datos" cuando este listo te avisarnos... xq no me lo dio aún? cual es el inconveniente?

Ingresos rechazado

Cada vez que intento ingresar dinero a la billetera online, no me deja hacerlo. Anteriormente lo hacia, casi, sin problemas, pero ahora el problema ("rechazado") se da de manera consecutiva. Espero puedan ayudarme.

Sin cvu

He creado una cuenta y me sale el siguiente mensaje: "estamos verificando tus datos te avisaremos cuando esté todo listo para que puedas continuar." necesito mi cvu para hacer tramites

Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta nueva de mercadopago

Llevo semanas intentando que mercadopago me resuelva mi problema,tengo $[números].[números] pesos que ingrese por Rapipago y me suspendieron la cuenta por que puse mal mi dni y sigo sin poder confirmar mi identidad necesito me desbloqueen la cuenta para poder transferir a mi…

Reclamo a Mercado Pago

Verificacion. ingreso de cbu a cvu

Hola, me registre en mercado pago el 12/04/[números], realicé todos los procedimientos de registro y verificación, en el mismo dia, cuando quise hacer un ingreso de efectivo desde una cuenta bancaria, desde cbu a cvu, me notifica la aplicacion de android que se esta llevando a cabo una verificación…

Reclamo a Mercado Pago

Robaron mi cuenta y la suspendieron

Me llegó un mail diciendo que habían cambiado la clave de mi cuenta de mercado pago. Cuando intente ingresar para poner que yo no fui, me pedía un teléfono y el que salía no era el que yo tenía registrado, también lo cambiaron. Luego de un rato, me llega otro mail diciendo que suspendieron mi cuent…

Error al devolver dinero

Hice un cobro en efectivo por link pero cometí un error y quiero revertirlo. cuando selecciono la opción "devolver dinero dice "algo salió mal, vuelve a intentarlo". intenté hacer de todo y nada funciona.