Cargo estafa
Me llegó un cargo a mi tarjeta de crédito de 1,[números] pesos de mercado pago rubro: gestorias,serv.prest.por terce no se de que se trata yo no hice ese cargo
Publicado 23 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 23 de AbrilHola! tengo cuenta en mercado pago, y cuando me envian dinero por la cuenta me lo rechaza con la siguiente leyenda "cobro cancelado: el pago no paso nuestra validacion de seguridad. El comprador debe intentar pagar con otro medio." yo necesito que me puedan enviar dinero por allí, como podría hacer…
Publicado 23 de AbrilAl enviar un link de pago de mercado pago por whatsaap, el link no sirve, al hacer click en el link sale el aviso "ups, algo salio mal"
Publicado 23 de AbrilNo me llega el lector supuestamente no encuentra la direccion! miller [números] glew entre rogger y los aromos esa es mi direccion y yo necedito usarlo ya va hacer una semana
Publicado 23 de AbrilHola, sigo sin poder tener el cvu en mi cuenta de mercado pago,actualice los datos y no me lo dan. usuario: sada[números]
Publicado 23 de AbrilMe robaron la tarjeta de débito y en el trascurso de que pude hacer la denuncia . Me entró una compra de mercado pago por [números] pesos
Publicado 23 de AbrilPor favor, necesito ayuda. Esta mañana ingrese a mi home banking y vi 3 movimientos que no fueron realizados por mi. 22/04/[números] www.mercadopago.com [números] [números] 2.[números],73 0,00 22/04/[números] www.mercadopago.com [números] [números] 2.[números],73 0,00 22/04/[…
Publicado 23 de AbrilEl día 2 de abril consulté para comprar un producto cuyo valor es [números] pesos pero el envió por Correo Argentino costaba casi el mismo valor. Desde la página (deepside trend) me informaron que si hacía la compra por mercado pago el envio se hacía por oca con un c…
Solucionado 24 de MayoBuen día, tuve un problema con mercadopago, me bloquearon la cuenta, yo trabajo con paquetería agujas, elástico ectr, ahora estamos con mucha demanda y vendemos michos, resulta que el lunes me bloquearon la cuenta, no puedo retirar el dinero disponible, como hago de nuevo las compra si el capital l…
Solucionado 28 de AbrilHola, siempre cobro por link de mercado pago, a traves de Whatsapp El monto que pido es el que me depositan (pido [números] y me llega [números] derecho), salvo ayer que me descontaron una comisión de mercado pago. ¿por.qué me descontaron ahora y antes nunca?
Publicado 23 de Abril