Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me sale que estoy inhabilitado

Estoy tratando de iniciar y me aparece que estoy inhabilitado seguro es por desde que la cree no la he usado quiero que porfavor la dedbloqueen

Producto fallado

Compré un par de guantes llamados "guantes mágicos multifunción" a estilo práctico 2.0. Pagué con mercado pago $ [números] y el producto llegó fallado.

Solucionado 05 de Junio

Tarda mucho la devolución

Tengo un problema con la devolución de un pago que hice el 21 de abril el cual dice que está devuelto , consultando con mercado pago me dice que sería devuelto hoy , y hoy no veo el reintegro ya van 15 días , y no hay número ni nada a quien dejar el reclamo , espero ser contactado a la brevedad muc…

Transferencia no llega

Me envíe dinero desde uala a mercadopago y nunca me llego. Desde uala me dice que se hizo correctamente y me descontó el dinero. Necesito saber que paso con mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Mi tarjeta figuran compras que jamás hice

Hicieron tres compras con mi tarjeta de asignación universal por hijo ! en mercado pago una de $[números] , $[números] en un pago fácil ! y mercado pago de $[números] smartclick eso me figura en el resumen bancario ! y jamás hice tales gastos !

Producto incorrecto, reembolso

Hola! hace 3 semanas compre dos productos por Instagram en la página @upsmakeups siempre bella, era un 2x1, me compré una paleta de sombras y unas brochas, las brochas no son las que pedi, son otro modelo (cuando pedi el pedido especifique que producto queria) cuando me lle…

Juegos_digitales_ps3_ps4

Yo compre dos juegos en una pagina de Instagram se tardo mucho en darme la cuenta y al fin a la mañana me lo envio y cuando lo indroducir me deia incorreta y le dije la cuenta estaba mal y me bloqueo y despues le mande otra cuenta en instagram fingir ser otro cliente y le d…