Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Por favor necesito q redirijan mi plata
Buenas noches esta no era la empresa a la que tenia q hacer un deposito de plata sino a una tarjeta uala si lo podrian hacer me ayudarin muchísimo ya que es un elevada cantidad de dinero. Gracias por favor agradeceria me respondan a la brevedad
Estafa
Buen dia, el día 05/05/[números] realicé la compra de una powertronic ecu, publicada por un usuario de buenos aires, me pasó un código para poder pagar en Rapipago la suma de $30.[números]y hoy me doy con que no hizo el envío ni responde las llamadas. Dispongo del ticket y m…
Publicado 08 de Mayo
Nesesito que me devuelvan mi dinero por favor
Hola envíe dinero un contacto usando la aplicación mercado pago. Cuando envié el dinero se envió a otra persona y no al contacto que yo marque para que se enviara el dinero .hice el reclamo a mercado pago me contestaron que tenia que espera asta el día 8 , todavía no tengo respuesta esto sucedió …
Solucionado 09 de Mayo
Error de envío
Hola, pedí la tarjeta de mercado pago y por error no la van a enviar a mi casa, sino a mi trabajo, quiero cambiar la dirección así me llega a mi casa, cómo hago??
Suspencion cta mercado pago
Me suspenden la cta lo cual me perjudican al no poder retirar mi dinero y en mis cobros de tarjetas de credito y debito por lo cual pierdo la posibilidad de trabajar sin entender motivo de su suspencion y verdad me preocupa el no tener respuesta de inmediato porque tengo dinero que necesito retira…
Solucionado 13 de Mayo
Suspencion cta mercado pago
Mercado pago suspende mi cuenta ..y no permite que haga ningún extracción de dinero..obviamente soy yo la titula y hice la verificación de mis datos y pones que son incorrectos..tengo dinero en la cta más de $ [números] los viales necesito retirar y a la vez pierdo ventas porque no quiero usar su …
Solucionado 17 de Mayo
Recuperar contraseña sin numero de celular
Olvide mi contraseña y la unica forma de recuperarla es con mi numero de celular... El cual ya no tengo el mismo y cambie de numero.. Necesito solucion por favor lo uso para trabajar
Publicado 08 de Mayo
Me equivoqué en mis datos personales
Hola buenas noches.. Mi problema es que al crear mis datos personales me equivoqué al poner el número de dni.. Quisiera cambiarlo.. Gracias
No devuelve mi pago
10/04/[números] hice una compra por Mercado Libre por la cantidad de 2.[números]$,cosa que no llego me contacte con la vendedora me dice que primero tiene que recuperar su mercaderia,para poder hacerme la devolucuion,pero ya paso el mes y nada no puedo pagar algo que no…