Hice un pago y no me llegó el comprobante
Yo hice un pago el 8 de mayo a western unión de $11.[números] y todavía no me llegó el comprobante de pago espero su respuesta
Solucionado 17 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 17 de MayoEl dia 30 de abril realice la compra de un Posnet de mercadopago y la tarjeta correspondiente, me.djieron que entre el 6 y el 11 llegaba a mi domicilio y nunca llego...desde mi cuenta de meecadopago no me permite contactar al vendedor. Que hago para reclamar? mi numero de oper…
Solucionado 28 de MayoQuiero que se comuniquen conmigo a la brevedad
Publicado 12 de MayoEl dia 02/04/20 realice un pago dos veces por tarjeta de débito, el mismo día el proveedor me devolvio el dinero. Pero a la fecha mercado pago no. En ayuda me indican que envie una documentacion, ya enviada en reiteradas oportunidades. No atienden la queja
Solucionado 24 de JunioRealicé una compra en Mercado Libre por medio de la opción mercado pago y luego de efectuar la compra me pide que para que no se rechace el pago, debo validar mis datos y que envíe una foto de mi cédula, lo cual se me hace muy raro que así sea. Además, recibí un correo…
Publicado 12 de MayoBuen día ya van mínimo 5 veces que reitero el reclamo y no tengo repuesta, tengo tres pagos que aparecieron en mi cuenta que ya me fueron descontadas de mi haberes,desconozco las compras, quiero una repuesta y donde las puedo ver urgente actuare de otra forma, gracias
Publicado 12 de MayoConpre el point el 21 de abril y todavia no lo tecibi puse todos mis datos y me sigue figirando moreno yo soy de pilar codigo postal [números]
Publicado 12 de MayoEnvié dinero de mí cuenta mercado pago a otra persona x email y era un email equivocado como hago para recuperar la plata?
Publicado 12 de MayoBuen dia,disculpe la molestia,pero quisiera saber porque me suspendieron mi cuenta de mercadopago por comportamiento irregular.nunca supe que te podian suspender.yo trabajo vendiendo ropa ahora mismo en cuarentena,y usaba mercadopago para cobrar,no me llego un email a mi hotmail,explicando los moti…
Publicado 12 de MayoEnvié dinero a una cuenta que no es la correcta y no encuentro la manera de cancelar el retiro de dinero
Publicado 12 de Mayo