Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Estafa
El dia domingo 31 de mayo hable por messenger con uma señora llamada maria arguello q vebdia ropa. Le hice un pedido y el lunes aldededor de laa 9:15 de la mañana le envie dinero a traves de mercado pago a un correo q es [email protected]. Esta persona recibió mi pago y jamas me envio nada. M…
Lo llegó el point
Compre el point a través de la aplicacion de mercado pago y aun no me llego
Publicado 05 de Junio
Estafa a travez de mercado pago. desaparecio el vendedor
Realice una compra a travez de internet .
abone dicha compra a un usuario de mercado pago : laurarguello[números]@gmail.com su cliente n. [números] .
el pago lo realice en una sucursal de Pago Facil de la cuidad de villa mercedes, san luis. El dia 01/06/[números] . A …
Publicado 05 de Junio
No me llego el lector point de mercado pago
Buenas tardes. Compré el lector point de mercado pago . Seguí el envío como me indicaron y en la fecha que debía recibirlo , me avisan que no han podido encontrar el domicilio. Cómo puedo hacer para solicitarlo o donde lo puedo retirar personalmente
Dar de baja la cuenta
Quiero saber si mi cuenta va a seguir bloqueada o no?.pidi la baja de la cuenta y no responden,me piden datos fiscales y demas pero ya dije no tener,espero me solucionen el problema gracias.
Estafa
Realice un pago por mercado pago. El producto nunca me llegó y el vendedor no responde. Hice el reclamo a mercado pago y no tengo respuesta. Con el link de pago o el numero de referencia del vendedor puedo recuperar el dinero?
Publicado 05 de Junio
No devuelven el dinero de una compra cancelada
El día 20/04 cancele una compra de $ [números] que hice en Mercado Libre la cual pague con un link de mercado pago. Al no ver la devolución consulte en la pagina y decía que iba a estar para el día 05/05. Al no ver en mi cuenta la devolución, volví a consultar en la p…
Publicado 05 de Junio
No puedo conectar el point
No puedo conectar el point bluethoo a mi celular ya lo reinicie pero sigue sin poder conectarce