Tengo la cuenta bloqueada
Hola no se por q bloquearon mi cuenta ya ase mas de una semana no ise nada malo no tengo una mini verdulería me podrían ayudar porfabor les pido necesito la cuenta para poder travajar megor gracias
Publicado 19 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 19 de Junio“no sé mi clave” > verificar de otra forma.. Elijo esta opcion para validar misa datos en la apk de marcadopago y no me sale nada. Como hago?
Publicado 19 de JunioCarge ase 48 y no veo ni un programa
Publicado 19 de JunioRealicé dos compras usando el método de mercado pago, según lo cual mi compra estaba protegida, el vendedor no me responde y mercadopago me dice que ellos no se hacen cargo de mi dinero, me parece muy malo ya que compré precisamente confiando en el buen nombre que tiene ésta plataforma, soy comprad…
Publicado 19 de JunioHola cuando entro a mi perfil de mercado pago me sale arriba de mi mail el nombre de otra persona
Publicado 19 de JunioNo puedo verificar mi cuenta desde las app tanto de Mercado Libre como mercado pago, se queda fija en lo que es la seleccion de modo de verificacion, y probe con el autentificador de google y tampoco coloco el numero que me otorga y no va a ningun lado
Publicado 19 de JunioEl día de hoy hice una compra por 80mil pesos colombianos (cop), utilizando mi tarjeta e-prepago de Bancolombia (la cual ya había utilizado un par de veces en mercasolibre. Mercadopago me debito los 80,[números] pesos colombianos (cop) y rechazo mi compra. Quieroque se me…
Publicado 19 de JunioRecibo este mensaje de texto y no se a que corresoonde: tu compra de [números],00 pesos esta acreditada. Encuentra el comprobante en:c http://mpago.li/2hxudrc en tu resumen de tarjeta veras: mercadopago - autoservicio
Publicado 19 de JunioRecibí este mje de texto: tu compra de [números],00 pesos esta acreditada. Encuentra el comprobante en:c http://mpago.li/2hxudrc en tu resumen de tarjeta veras: mercadopago - autoservicio
Publicado 19 de JunioHola buenas tardes hice la compra por mercado pago de un play y el vendedor desaparecio me bloqueo y todo de whasatp quiero que por favor me cancelen la compra urgente
Publicado 19 de Junio