Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Envío de regalo y no llegó

Envié un regalo de $[números].- el 7/7/[números] a un mail... Y esa persona yá no lo usa más... y no puede acceder al dinero. ni ella, ni yo tenemos el.dinero... cómo se soluciona? gracias!

Trasferencia

Hola buenas noches , nesecito que alguien se comunique conmigo para resolver un problema que tengo con mi cuenta de mercado pago.   hice una trasferencia de 5 mil pesos desde mi tarjeta uala  con destino a mi cuenta de mercado pago el dia 7 de julio del [números] a las 12:32 horas , desde la aplica…

Solucionado 30 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de un retiro de dinero

Yo hice un retiro de dinero lo envie a mi cuenta x caja de ahorro pero no me figura el dinero disponible y no volvio a mi cuenta de mercado pago . Y en mi cuenta de mercado pago me figura q el retiro se hizo y el dineto se envio pero no aparece . Quiero saber como reclamo para recuperarlo

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago debito en tarjeta de credito

[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 7 loc locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-4 desde hace 9 meses me debitan en mi tarjeta bancaria hsbc un monto de [números] y no logro saber …

Quiero cancelar la compra realizada el dia 10/07/2020

Quiero anular una compra realizada con Naranja el dia 10/0/[números] alas 06;16 hs. Por un importe de pesos [números],54 en plan zeta. quise comunicarme con los propietarios de la pagina donde venden juegos para pc pero no contestan , no dan señal por tal motivo soli…

Reclamo a Mercado Pago

Usurpacion de cuenta e imposibilidad de bloquearla

Usurparon mi cuenta de mercado pago. Ya hice reclamo pero no esta bloqueada ya que me llegan notificaciones que estan ingresando a la misma y supuestamente me van a responder al reclamo en 2 a 3 dias. La verdad es que no se que mas hacer. Gracasi

Reclamo a Mercado Pago

No quiero poner mi huella dactilar

Me pide validar mi identidad con mi huella dactilar. Ya me pidió una foto, me parece que se están exctralimitando demasiado. No quiero que nadie tenga mi huella dactilar, y creo que están violando mi derecho a la privacidad. No me deja usar la app de celular sino lo hago. Creo que es demasiada exig…

Reclamo a Mercado Pago

No recibieron el pago efectuado por rapipago

Pague por Rapipago a plan ovalo dos pagos de $ [números] cada uno el mio y el de mi socio y la empresa plan ovalo me dice que no se les acredito el pago el dia 11/06/[números] puesto [números] hora 15:35:03 puesto [números] hora 15:43:48 empresa [números] mercado libre-…

Activar mercado crédito

Necesito activar mercado crédito para hacer pagos mediante mercado pago en cuotas pero cuando ingreso al link para activarlo el mismo no funciona me lleva a otra página de información pero no me pide cargar ningún dato. en mi sesión personal me dice que no está activo.

Renovación de mi tarjeta

Se me venció mi tarjeta mastercard mercadolibre de banco patagonia y nunca me enviaron la renovación , la pedi a través de la cuenta mercado pago y me dice en 15 días me la envían pero nunca me la enviaron