Me pide huella
Me pide huella digital y nunca puse para huella
Publicado 15 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me pide huella digital y nunca puse para huella
Publicado 15 de JulioDebitaron de mi cuenta una suma que yo no saqué, no compré nada, no pagué nada. Sacaron $[números] de mi cuenta por mercado pago
Solucionado 14 de AgostoBuenas cmo puedo hacer para adelanto de mí dinero a likidar no me sale la opción ni el boton
Publicado 15 de JulioHola, hice un pago por codigo qr por medio de mercado pago, para abonar la cuota del viaje de egresados de mi hijo el 01/04/[números] y realizaron el desvío del dinero a abel bidegain, aparentemente el hace publicidad en la página de Travel Rock no es la primera vez que …
Publicado 15 de JulioHoy quise sacar plata de un cajero y no me dejaban cuando quise hacer una compra en el super me salía debegada. quisiera una solución ya que siempre use la aplicación y la tarjeta sastifatoriamente
Publicado 15 de JulioEl dia 9 de julio debite la factura de la luz, se aprobo pero no.me enviaron el comprobante. A las 2 horas llega un mensaje que hubo.un problema y que iba a ver reflejada la devolucion del dinero. Hoy 15/07 aun no me figura la devolución y tuve que volver a pagar la luz porque figuraba la deuda
Solucionado 19 de JulioHice más de 20 reclamo tengo una tranferncia del mes pasado desde mercado pago y tengo el pdf que impacto en el cbu de brubanck y al día dela fecha nunca llego ese dinero...
Publicado 14 de JulioHice una transferencia desde mercado pago a brubanck y nunca se depósito.. Como puedo solucionarlo...de la página nadie me contesta.. Tengo todo los movieminto de las dos cuentas
Publicado 14 de JulioNecesito el comprobante de pago, xq me lo piden en el curso de iade yo pagué el 30 de junio x mercado pago en kiosco y necesito ese comprobante para poder hacer la prueba. Si no lo mando tengo que volver a pagar. Y la verdad que no tengo estoy sin trabajar desde que empezó la cuarentena.
Publicado 14 de JulioCompre el point de mercado pago hace mas de un mes y no llega
Publicado 14 de Julio