Envíe dinero y no lo recibió
Envíe dinero a un amigo desde mercado pago y no le llego el pago ni el mensaje avisando que tenía el dinero disponible. Ya pasaron 4 días y no me lo devolvieron tampoco
Publicado 15 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de JulioNo puedo ingresar a mp y necesito retirar el dinero depositado
Publicado 15 de JulioMe figura una transferencia como compra por mercado pago por un total de de 5.[números] pesos que yo no accese ni autorice a un alias : dios.balcon.griego cbu: [números]-[números] esos son los datos q me figuran y que yo de ninguna forma compre ni transferi nada obligandome a dar de baja tarjetas…
Publicado 15 de JulioBuenas tardes, quiero dar de baja un débito automático de mi tarjeta prepaga Mastercard de mercadopago, pero desde la página web de mercadopago es imposible.
Publicado 15 de JulioMe pide huella digital para acceder, y yo nunca utilicé esta modalidad ni en la app ni para desbloquear mi celular. Necesito hacer transacciones con la aplicación pero no puedo! llame a dos numeros telefonicos pero suena una vez y se corta. por favor me ayudan? gracias
Publicado 15 de JulioBuen dia, mi reclamo es hacia mercado pago, que me aparecio como que envie dinero a una cuenta que desconozco, tengo guardado mi tarjeta de debito en la billetera de mercadopago, y vi los movimientos y ha aparecido un movimiento del cual no realice.
Publicado 15 de JulioMe suspendieron la cuenta sin motivo alguno y tengo plata en esa cuenta que necesito usar. Necesito una respuesta urgente gracs
Publicado 15 de JulioHola buenos dias en la fecha de hoy me desaparecio el importe que quedaba en mi cuenta de mercado pago era un total de $[números] pesos un poquito mas pero desaparecio sin dejar rastros verifique las compras realizadas y no fifura que paso con ese monto que quedaba
Publicado 15 de JulioEstoy esperando la devolucion del dinero de la operacion nro. [números] desde hace meses ya. Ya mandè comprobante de devolucion. Consulta #[números]. Es mucho dinero, lo necesito, y la empresa de viajes ya se desentiende del problema porque me han brindado hasta el comprobante de devolucion del din…
Publicado 15 de JulioTiene retenido mi saldo y estan requiriendo que tengo datos incompletos, en la liga para solucionarlo me estan pidiendo una foto del ine, pero la cuenta es de una persona moral, y no tienen forma de contactarlos y en la ayuda no viene nada al respecto. Que documento es el que tengo que proporcionar…
Publicado 15 de Julio