Me hicieron un pago hace unos dias y hoy mismo al querer retirar ya no tenia nada de ese dinero, espero puedan ayudarme.
Publicado 30 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 30 de JulioEnviè dinero a un contacto de mi agenda y nunca lo recibió . Se esfumó esa plata. Quiero que me la devuelvan
Publicado 30 de JulioHola buen día .. Hoy estaba viendo que podría solicitar mi tarjeta de Banco Patagonia con mercado pago .. Me parece muy Practico Ya que no tengo tarjetas de crédito . Sería mi primera vez .. Pero llene mís datos .. Y me dice que el banco no pu…
Publicado 30 de JulioHola. Eliminé mi cuenta de mercadolibre y ya sé deshabilitó. pero quiero que eliminen mi cuenta de mercadopago también. porque estoy usando otra y no quiero tener problemas.
Publicado 30 de JulioEl día viernes 17 de marzo del [números], realice un pago en el Oxxo a través de mercado de pago para Aliexpress de una sudadera de costo de [números].57 pesos. El vendedor de aliexpress me puso límite de tiempo para poder realizar el pago, lo realice q…
Publicado 30 de JulioBuenas, me mandaron plata por mercado pago y no llego la plata
Publicado 30 de JulioRealize una compra a Price Shoes en linea pagando directamente con mi tarjeta el cobro se realizo pero mercado pago lo cancelo quedandose con el dinero y es fe ha que no me devuelven ese dinero mi compra fue el 01 de abril del [números]
Publicado 30 de JulioHola hace unos dias tengo mercado pago y no me deja enviar dinero a nadie y ahora me dice cuenta restringuida necesito por favor que me den una solucion tengo mucho dinero en la cuenta y no puedo sacar ese dinero ni enviarle a nadie. Gracias
Publicado 30 de JulioMercado pago suspendo mi cuenta con dinero en ella solo quiero mi dinero devuelto ya que lo necesito
Publicado 30 de JulioMercado pago cerro mi cuenta con mi dinero en ella solicito porfavor me devuelvan mi dinero lo necesito devulta
Publicado 30 de Julio