Extravie el comprovante de pago y me reclaman el pago
Buenos días nesesito una copia del comprobante de pago ya que lo extravie el pago lo efectue el lunes 20 de julio del corriente año en una sucursal de pago fasil
Publicado 11 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 11 de AgostoNo puedo entrar en la huella digital desde mi celular.
Publicado 11 de AgostoNo puedo activar mercado pago con la huella digital.en el celular.
Publicado 11 de AgostoNo me reconoce que tengo que aser solucion
Publicado 11 de AgostoBuenas como pero nunca me paso entro a mi cuenta e email pagos de ****** con una tarjeta de débito que ni era de la misma persona y pago 3 servicios de la empresa coop. De luz de v.g.b. Como es posible ya que tiene mi e-mail y en mi resumen de mercado pago. Yo borre de la lista de tarjetas esa tarj…
Publicado 11 de AgostoSe reinicio mi aplicacion de mercado pago y mi saldo d ese nomento se borro y solo aparecen las las operacion de un mes antes de cuando estaba en nivel 1 y estaba ya en nivel 4 lo mismo paso con las operaciones de Mercado Libre en el cual tenia un reclamo en espera y …
Publicado 11 de AgostoHace dos días que no puedo contar con mercado pago queda dando vueltas como que no tiene internet y si tengo xq las demás cosas como Cargas Virtuales funcionan con internet y andan bien ...necesito me soluciones a la brevedad este problema xq no puedo cobrar .hoy y a…
Publicado 11 de AgostoHola me cambiaron la cuenta de una forma desconocida .y no pude ingresar mas porque desconocia la contraseña. Y perdi mi dinero
Publicado 11 de AgostoMe faltaron [números] (dos mil) pesos sin motivo
Publicado 11 de AgostoBuenas tardes. Mí mamá tenía utiliza mercadopago para realizar cobros a través de links. ella tenía alrededor de 8mil pesos en la cuenta y de un dia a otro desparecieron. aparecen 0 pesos. En registro de actividad aparecen solamente compras que ha hecho y ningún pago. en el inicio la saludan c…
Publicado 11 de Agosto