Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No puedo verificar mi cuenta
No puedo verificar mi cuenta, no me permite hacerlo desde la app enviando sms, ni tampoco llamando, en verificar de otra forma me dice que ingrese desde una pc a mi cuenta de mercadolibre para responder algunas preguntas, lo hago y no me llegan las supuestas preguntas
Publicado 17 de Agosto
Mercadopago cobra un 10% extra usurario por pago en dólares (además del 30%)
Realicé una compra en dólares y me encuentro con que mercadopago además del impuesto país me está cobrando un recargo del 10% por sobre el dólar oficial... Quién autoriza a mercadopago a cobrar esta tasa extra usuraria? sí estoy abonando con dinero que poseo en mi cuenta, y en el mismo momento de l…
Publicado 17 de Agosto
Robo por parte de mercado pago, transferencia de dinero sin mi autorizacion
Desde mercadopago transfirieron dinero de mi cuenta a otra, sin ningún tipo de aviso.
cuando me contacto para que me den detalles
solo me dicen que van a transferir mi caso el secto especializado, lleco 3 semanas con estos problemas, ya son 3 veces las que me aparece mi cuanta en $0 y veo por que…
Estafa
Hice un pago por unas ojotas y la otra persona nunca m envío mi mercaderia que pague y me bloqeo de Facebook y Whatsapp
Publicado 17 de Agosto
Violan la privacidad de datos
Hice una compra, por mercado pago. Luego inicié un reclamo porque el vendedor no me devolvía el dinero.
en primera instancia, me dijeron que en 15 días me devolvían el dinero ($[números]). A los 15 días, me dicen que el 2 de octubre, o sea, 2 meses después de iniciar el reclamo.
cuando reclamo …
Solucionado 28 de Agosto
Necesito ayuda urgente
Me.cerraron la cuenta nuevamente ya es la.2da cuenta que me.cierran la anterior con 25 mil.pesos y la de ahora con 23 mil pesos y no me.dan respuestas no respetan ni el covid 19 que la.gente necesita el dinero y pasan estas cosas que hace mercado de pago te cierran la cuenta necesito ayuda urgente
Me cobro 2 veces una plata que no llego al beneficiado
Ola buenas lo que pasa es que hice donaciones por Mercado Pago pude hacer las primeras 2 con exito quise hacer una tercera donacion pero me salio faliida asi que la hize de nuevo pero me pidio poner un numero de celular pasa que yo no soy de argentina pero de igual maner…
Publicado 17 de Agosto
Me desapareció el dinero de mi cuenta de mercadopago sin dejar rastros
Ejecuté una venta con mercadopago de un producto y me dijeron que liquidaba entre el día 12 y el día 19 de agosto. Eran aproximadamente 20 días desde que la persona había hecho su compra. Utilice la app de mi celular y hoy a la mañana entré a ver cuánto faltaba para que me liquiden el dinero y la c…