Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero nunca recibí el producto

Hice una compra el vendedor nunca respondió mercado pago me dice que me devolvió el dinero pero no sé visualiza en mi cuenta débito peor aún el vendedor aún sigue vendiendo en mercadolibre con otras publicaciones con la misma modalidad de hacer los pagos por medio de mercado pago pero sin comprar e…

Solucionado 19 de Setiembre

Estafa

Mercado pago autorizo sin mi consentimiento 8 compras que se realizaron de algo llamado pw-fin. La voluntad para resolverlo es que anulen las operaciones inventadas y dejen mi cuenta en la situación en que se encontraba

No me llegó el poin

Hola compré el point de mercado de pago y aún no me lo entregaron la compra la ise el día 11/8/20 y aún no lo recibí en mi domicilio el codigo de seguimiento esec2pxa[números] nesecitaria pronta respuesta gracias

No lo necesito

Quiero eliminar x no lo estoy usando la cuenta y necesito otra

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero de una cuenta que no existe

Hola, le deposite a mi hermana una ayuda familiar de 10.[números] pesos por mercado pago ya lo veníamos haciendo durante la cuarentena sin problema hasta que a ella le robaron el celular. Cuando compro otro y recuperó su número le mandé la ayuda sin saber que el e-mail de ella había cambiado por un…

Solucionado 31 de Agosto

Inhabilitaron mí cuenta!

Mercado pago inhabilitó mí cuenta y envío consulta, y se demoran en responder. Encima lo único que me dijeron es que llene un formulario, pero no sé de qué formulario hablan, no me dieron link ni nada. No sé porqué inhabilitan mí cuenta y retienen mí dinero. Opero regularmente con mercado pago y nu…

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Vaciaron mi cuenta de mercado pago

Vaciaron mi cuenta de mercadopago en el que tenia casi 50mil pesos. La tarjeta de mercadopago no la uso, compro por qr, link de pago o compras por mercadolibre. Me vaciaron mi cuenta en un dos por tres, con compras al extranjero. mi cuenta tiene doble verificacion, huelña y demas y se roban mi d…

Publicado 19 de Agosto