No sé qué me cobraron con mi tarjeta del banco provincia de corrientes
Tengo un pago con mi tarjeta y no hice ninguna compra
Publicado 02 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Tengo un pago con mi tarjeta y no hice ninguna compra
Publicado 02 de SetiembreHola compre unos sillones pague con mercado pago. Nunca me llegaron el tipo me bloqueo. Estafo a barias personas deposite 33mil pesos auyaa
Publicado 02 de SetiembrePor error al recibir mi tarjeta la bloqueé sin querer
Solucionado 03 de OctubreYo hice un pago con la precaución de notar que tal como dice el cupón de pago el vendedor puede ver el dinero, pero no puede disponer de él hasta que yo tenga el tiempo suficiente para poder recibir el producto y poder evaluarlo. el producto no lo recibí y tomé la precaución de avisar inmediatam…
Publicado 02 de SetiembreHice un pago de servicios a través de santander movil con pago a Mercado Libre desde hace mas de 48 hrs sin embargo no se ha reflejado en la app de mercado libre necesito respuesta porque si no mejor que me devuelvan el dinero aparece como pago pendiente de acreditar cu…
Publicado 02 de SetiembreEl dia 22/8 hice la venta #[números] y entregue el producto el mismo dia, nunca figuro el dinero disponible, ahora mercado pago me lo esta reteniendo en su web. Dos dias después me vuelve a retener otro dinero de la venta #[números] . Misma situación, figura como dinero retenido, no hay causa para …
Publicado 02 de SetiembreTuve un cobro con mi tarjeta sin firmar la compra
Publicado 02 de SetiembreBuen día, escribo para consultar por una compra registrada en mi tarjeta american espress por $50.[números].88 en 18 cuotas de $2.[números].16 realizada el 31/7/[números]. en el establecimiento [números]. Quisiera saber a que corresponde y que empresa es. Gracias.
Solucionado 18 de SetiembreNecesito que me ayuden. Me cansé de hacer reclamos y no me solucionan nada. Están usando mi mail. Una cuenta con mi nombre y otro celular. El mío termina en [números] y el que están usando en [números], ahora me sacaron $[números] de la cuenta de mi novio que no tiene nada que ver,pongo para cambia…
Publicado 02 de Setiembre