Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado libre suspendio mi cuenta
Mercadolibre suspendio mi cuenta nesecito cobrar la venta de un producto que vendi y me suspendieron la cuenta por vincularla con otro usuario cosa que no es cierto soy usuario del sitiocon buenas calificaciones desde el año [números] no tengo manera de cobrar mi venta
Me desactivaron la cuenta
Me inabilitaron la cuenta de mercado pago y tengo plata necesito una solución porque soy la titular de la cuenta usuario elena soledad y mi imail es rocioromero[números]@yahoo.com
Publicado 03 de Setiembre
No me deja activar mercado credito
No entiendo xq me ofrece por todos lados usar mercado credito y cuando quiero solicitarlo me dice que por el momento no y esto me lo hace desde principio de año. No se si es por algún requisito que no cumplo pero no esta claro si es así.
Publicado 03 de Setiembre
Dinero congelado en cuenta mercadopago suspendida
Hola!!
tuve un problema con mercadopago ya que suspendieron mi cuenta con aproximadamente 10 mil pesos mexicanos sin ningún motivo o razón detallada, el problema es que ahora mi dinero está dentro y no puedo ni retirarlo y no me dan respuesta de nada, si ellos bloquearon la cuenta está bien!
el …
Publicado 02 de Setiembre
No puedo utilizar mercado crédito
Hola buenas noches, mi consulta es que no puedo usar mercado crédito ,lo tengo disponible con [números] de límite pero cuando lo quiero usar como medio de pago para cargar el cel o sube no me aparece
Publicado 02 de Setiembre
Me siento estafado por un cliente de mercado pago
El lunes 24 de agosto ise una compra en cuotas por medio de Facebook Por un celular apagar el vededor me pidio un deposito de 5.[números] peso que fue depositado por medio de Rapipago para la cuenta de mercado pago y depues quedaria 6 cuotas de 2.[nú…
Estafa
Di plata por mercado pago a estancieros materiales nunca me lo tejieron nunca me pude comunicar hice el reclamo me lo cerraron y me dicen que el vendedor tiene mi plata cuando me estafó. Por qué dicen que protegen mi dinero
Publicado 02 de Setiembre
Cuenta mercado pago bloqueada y reembolso pendiente
Llevo aproximadamente casi 2 meses esperando un reembolso de un producto que no compre, y acercándose la fecha máxima para que mi dinero fuera devuelto, mercado pago bloqueo mi cuenta momentáneamente, y ya van casi 2 semanas de ello y aún no tengo respuesta alguna ni mi dinero reflejado en mi tarje…
Publicado 02 de Setiembre
Pedido de informacion por compra en rands tienda
Compre un articulo en rands tienda y no tengo ningun tipo de información ni contacto. Ustedes me enviaron un email donde dice que el numero de referencia de vendedor es el [números] y el numero de operacion es el [números]. Por favor quiero saber si en realiadad voy a recibir el articulo.
Publicado 02 de Setiembre
No puedo retirar dinero mercadopago
Mercadopago retuvo mis ingresos de mi tienda en linea y ya he presentado varias consultas las cuales no me resuelven y necesito retirar el dinero.
Solucionado 07 de Setiembre