No puedo usar mi plata
Necesito usar mi plata que tengo en la cuenta y no puedo,no se cual es el problema
Publicado 10 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 10 de SetiembreNo puedo usar la plata ni sacar me dise saldo insuficiente,no se cual es el problema.ayudenme para q pueda seguir utilizandolas,no se q pasa tengo q usar y no puedo.xfavor necesito q se comuniquen cn migo para solucionar este inconveniente
Publicado 10 de SetiembreMe enviaron un pollo grille con puré mixto, y la verdad el puré( ambos) ácido como que ya hace unos días están sin comer el pollo salado y soy hipertensa se lo puse en la nota para que el ollo sea sin sal. Hablo con el local porque me enviaron un numero de wssap para elegir los menús y pagar con…
Publicado 10 de SetiembreEl 8/9/[números] ise un deposito a una cuenta x mercado pago ,y el vendedor no me cnt si envio o no ,,no respinde su gmail,yo compre un celular j2 samsum de [números] por Pago Facil y no puedo contactar al vendedor ,,,como ago para recuperar,
Publicado 10 de SetiembreMe aparece un gasto que jamás hice en mi tarjeta de crédito. codigo: [números] nombre:w***mwrcadopago.com. rubro: gestorias,serv.prest.porterce domicilio: tronador [números] 06 localidad: cap federal provincia: capital federal telefono: [números] cuit: 30-[números]-4
Publicado 10 de SetiembreMe e*****ron y mercado pago no me quiere entregar los datos del vendedor, por política de la empresa. Son ellos los e*****dores o cómplices. Ni la devolución del dinero ni el producto. Encima me bloquearon y no me contestan. Denuncia penal, al defensa del consumidor, a ciberdelito y ahora carta doc…
Publicado 10 de SetiembreEl día 3 de septiembre de [números] veo una publicación en Mercado Libre de un chico que vendía un iphone 7 a $40.[números], entero a las preguntas y en todas decian que sí o sí lo hablen por celular para coordinar, lo hablo y le pregunto si hacía envios a salta y todo,…
Publicado 10 de SetiembreCargue la sube por Mercado Pago y no me acredito el pago
Publicado 10 de SetiembreRealice una compra de "casco usa hawk rs5 xl rebatib con antiparras oscuras. vendedor: jorge llanos precio de venta $ 3.[números]. El cual se hizo efectivo pago con ref: [números] [números] [números] se trató de contactarse mediante mensajes (lo leyó y nunca contestó). en virtud de lo expuesto…
Publicado 10 de SetiembrePase dinero de mi cuenta a otra y no lo recibí
Publicado 10 de Setiembre