Solicitud de baja
Buenas noches, deseo dar de baja la tienda de mercado shops vinculada a mi cuenta , la cual tiene el siguiente link decke.decohome.mercadoshops.com.ar. Desde ya, muchas gracias!
Publicado 12 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 12 de SetiembreTenia dinero depositado en mercadopago, cuando entro a ver mi cuenta me apareció que una cuenta de google kay richey hizo una extraccion yo desconozco totalmente ese pago, que hago para que me devuelvan el dinero? era una suma considerable, necesito ayuda
Publicado 12 de SetiembreHola pedi unas luces led que habia visto en una publicacion de Instagram de la pagina randstienda y ahora busque informacion para ver mi pedido y resulto que las paginas las cerraron, me e*****ron, necesito ese dinero de vuelta, lo necesito, tengo capturas de imagenes como …
Publicado 12 de SetiembreHace unos días hice una compra en esa tienda pero nunca me mandaron el número de envío para yo seguirlo, y no tengo indicios de que el producto me lo hayan enviado. Ya que sólo tienen como contacto un mail al cual no responden. Pienso que puede ser una e***** por lo tanto quiero cancelar la compra
Publicado 12 de SetiembreEl 2 de julio de [números], hice mi primer depósito de $[números].- el problema es que he tratado de hacer un retiro, pero me los han rechazado, sin ninguna explicación,. Al día de hoy, no he podido hacer ningún retiro. Desde el 9 de agosto solicité un retiro por $[números].- y no me lo han resuel…
Publicado 12 de SetiembreEl día 1/08 compre un termo en esta pagina... Al pasar los días nunca obtuve respuesta de mis mails, hoy 12/09 sigo esperando que me devuelvan mi plata! mercado pagó no se está haciendo cargo y la página no responde mis mail, y encima cerro la página! necesito ya una respuesta y que me devuelva mi …
Publicado 12 de SetiembreHola como estan? gracias por este espacio. actualmente estoy en nueva zelanda y soy uruguayo. realice el pago de un taller online, a través de un link de mercado pago de argentina, pero no ingrese a ninguna cuenta. el problema es que el pago se me realizo doble. no tengo cuenta de mer…
Publicado 12 de SetiembreQuisiera borrar el historial de actividad y no me da la opción ..necesito borrarla
Publicado 12 de SetiembreHola qué tal los saludo atte. mí nombre es alberto y necesito que me ayuden en este problema que tengo con mercadopago ya hace quizás un poco más de un mes, que mercadopago me está reteniendo mí dinero una suma que es $[números].[números] que hasta la fecha no me dieron solución, me ingresaron din…
Publicado 11 de Setiembre