No se acreditó mi ingreso de dinero a mi cuenta mercado pago
Hoy 1 de octubre hice ingreso de dinero a mi cuenta y aún no me llego ni tampoco recibí notificaciones. que puedo hacer para solucionarlo ?
Solucionado 06 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 06 de OctubreMe aparecen 2 compras en 3 cuotas de $[números],00 y la otra de$[números],00 no conozco el proveedor, codigo [números] rubro: gestorias,serv.prest.por terce domicilio: tronador [números] 06 w***mercado pago.com localidad: cap federal telefono: [números] cuit: 30-[números]-4
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes. Inicio este reclamo ya que mercado pago ha retenido ilegalmente el dinero de mis ventas en esta plataforma, argumentando que existe una irregularidad con un crédito que otorgan (mercado crédito). Aclaro que yo no he pedido absolutamente ningún crédito o préstamo. Publicado 01 de Octubre
Que tal? el 6/08 recibí un deposito como primera acción al abrirme la cuenta de mercado pago, acto seguido me "retienen" el dinero sin aviso ni explicación, estoy intentando que me resuelvan el tema desde ese día, recién me mandan un mail que me resolvieron el problema, pero el dinero no me fue dev…
Publicado 01 de OctubreHay 2 gastos en mi tarjeta de crédito que yo no he realizado. En mi resumen el gato aparece como "mercadopago*bareguersa" y otro como "mercadopagos*gikei", son gastos por $ 29.[números] y $ 2.[números].99 respectivamente. En gastos que yo realizo por dicha cuenta siempre me aparece "w***mercadopago…
Solucionado 01 de OctubreHice la compra a tudecoluz a través de mercado pago por u monto aproximado de [números] pesos y la empresa ko se contacta conmigo, dice que mercado pago le suspendió la cuenta y por eso no pueden enviarme los veladores. Una e*****
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes, recibi un pago de $15.[números],00 al cual, ademas del %10 habitual, se le desconto los "intereses absorvidos". Tengo entendido que dichos intereses se aplican al hacerme cargo del pago en cuotas sin interes. Sin embargo, el cliente abono de una sola vez, sin hacer uso de las cuotas …
Publicado 01 de OctubreHola olvide mi clave y me manda códigos al email o el celular para verificar mi cuenta pero no me da una opción para cambiar la clave ya que no la recuerdo.
Publicado 01 de OctubreMe robaron el celular y allí la cuenta de mercado pago y sin saber elimine mi cuenta desde otro dispositivo como hago para recuperarla
Publicado 01 de OctubreQuiero dar de baja el debito automatico de Telecentro que se cobra directamente de mi cuenta de mercadopago. Vi aparentes soluciones en las configuraciones en mi cuenta de mercadopago, pero siguiendo los pasos llego a una ventana que dice que no tengo ningun debito automat…
Publicado 01 de Octubre