Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Compra desconocida de mercado pago ayuda urgente
Necesito ayuda urgente con una compra que aparece de mercadopago en mi estado de cuenta de Tarjeta Oca con fecha 5/8/[números] hora 15:15 $[números] en 3 cuotas, el unico dato que me dieron en oca es "qr", las compras por mercadopago deberian decir el nombre de la empres…
Publicado 03 de Octubre
No puedo adelantar mi dinero
Tengo dinero en mi cuenta y lo me permite la página adelantarlo como o hago siempre. Por lo que no puedo usar mi dinero cuando quiera. Necesito que me solucionen esta situación. Necesito poder adelantar mi señero
Anular carga sube
Hola, como puedo anular la carga realizada x mercado pago y quevme devuelvan el dinero, ya q pense q se acreditaba directamente y me di cuenta a no me cargo , x lo a onvestigando lei q hay q habilitarlo o algo asi y no puedo ir a un centro ni sl bco para habilitar la forma de pago .
Publicado 03 de Octubre
Plata retenida x invalidacion de cuenta
Hola ! me inavilitaron la cuenta de mercado pago y tengo [números] pesos dentro de la cuenta! es mi plata la necesito con urgencia! necesito que me devuelvan mi plata. Es un robo si se dejan el dinero. X favor necesito respuestas urgente no quiero que me pase como todos los q se estan quejando x q …
Publicado 03 de Octubre
Mercado pago no reconoce mi inscripción en afip
Tengo cuenta en mercado pago, estoy inscripto en la Afip con un rubro que me permite trabajar en ahora 12 , envié documentación demostrando mi actividad para que me habiliten y no lo cambian en el sistema, esto nos pasa con dos cuentas de titulares diferentes ambos con inscripc…
Solucionado 05 de Octubre
Realicé un retiro a cuenta errónea
Hola quise retirar dinero a mi propia cuenta bancaria, por apresurada lo envié a otra cuenta que tenía agendada pero a la cual no quería enviar esta vez y tampoco tengo contacto con el titular de la cuenta para solicitar la devolución. Por favor quiero recuperarla cuanto antes. Gracias
Publicado 03 de Octubre
No recibo la devolución de mi dinero
El día 18/09/[números] quise realizar una compra de diamantes con mi tarjeta de mercado pago, a través de la página pagostore.com asociada a la empresa boa compra, la comprá fué rechazada pero hasta el día de hoy no recibo el dinero que me descontaron (ar$[números]).
el número de operación en merc…