1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios
no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
Solucionado 27 de Mayo
No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y no estan cumpliendo con la baj…
Solucionado 12 de Mayo
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Publicado 05 de Mayo
Imp24 me debuta por un servicio que no contrate
Encuentro un débito automático en mi tarjeta de crédito visa del banco galicia de imp24, un servicio que aparentemente es de asistencia médica que nunca solicité. Solicito la baja inmediata y la devolución del dinero.
Publicado 02 de Mayo
Estafa
Me llamaron diciendo que al ser usuaria de visa podia asociarme a este paquete dónde obtendría muchos beneficios,tienen mis datos, número de tarjeta nombre y dni. Quiero dar de baja este servicio inmediatamente.
Publicado 17 de Diciembre
Estafa supuesta asistencia para visa
Me llamó un croto de imp assist, primero que eran de visa y después cuando me pasó el mail @gmail me di cuenta que eran unos piojosos que querían e*****r con cargos truchos como todos los que denuncian acá
Publicado 25 de Noviembre
Dar e baja
Buenos día quisiera darme de baja no contraté ese servicio y me descuentan de mi tarjeta e crédito, o quiero dar e baja.
Publicado 01 de Noviembre
Adhesión fraudulenta a débito automático,solicitud de baja inmediata y reintegro
El día 21/10/[números] recibí un llamado telefónico desde el número 11-[números]-[números], donde una persona manifestó que yo había accedido a un supuesto beneficio vinculado a mis tarjetas de crédito visa y mastercard. Durante el llamado, la persona habló de manera rápida, sin permitirme realizar…
Solucionado 28 de Octubre
Estafa imp asistencia - [email protected]
Me comunico para informar una situación que considero irregular y potencialmente fraudulenta. Fui contactada telefónicamente mediante este numero [números]-[números] por una empresa que ofrecía un servicio de aseguramiento sobre el hogar y protección ante r*** de cartera. Durante la llamada, se co…
Solucionado 24 de Octubre
Baja del servicio
Hola, quiero darme de baja ya que no utilizo ni tengo intención de utilizarlo. He intentado comunicarme vía wsp, tel y página web pero no obtuve respuesta para poder gestionar la baja.
Solucionado 16 de Setiembre
Posible estafa
Aparecen débitos en mitarjeta de crédito visa del bbva realizados por imp assist y yo quiero que se me explique por qué. Por ejemplo en el último resume figura un cobro por
$ [números]. Solicito se me explique el origen de dicho débito y se me envíe la documentación en la que yo acepto la suscrip…
Solucionado 09 de Agosto
Posible estafa
No me explico por qué me cobran $ [números] en mi tarjeta de crédito visa de bbva. Exijo una explicación y que me envíen la documentación en la cuál yo acepto mi suscripción a imp assist. De lo contrario será considerado una e***** y actuaré en consecuencia
ismael ramón andía
dni [números]
Solucionado 19 de Agosto
Solicitud baja
Buenas noches solicito la baja servicio imp assit que me estan debitando de mi tarjeta visa, dni [números] , [nombre]
Publicado 22 de Junio
Imp assitant es una estafa
Me estuvieron llamando una y otra vez hasta que les conteste y luego de escuchar sus ofrecimientos, me empezaron a debitar un servicio qué jamás solicite, nunca exprese el deseo de contratar este servicio, me enchufaron el servicio. Son unos e*****dores.
Solucionado 03 de Junio
Solicitud de pago imp assist en mi tarjeta de crédito visa
Buenos dias! tengo una tarjeta visa de banco nación en la que, en el ultimo periodo, se me descuenta un monto de dinero; en esta oportunidad el detalle dice: 09/01/[números] imp assist [números]XXX $ 37.[números],00. Por favor, indicarme con claridad a que corresponde ya que no he contratado (ni re…
Solucionado 24 de Enero
Imp Assist Estafadores
Hola, estos e*****dores están debitando dinero sin consentimiento alguno de la tarjeta de crédito de mi vieja hace 4 meses, son peores que verisure.
Si no hay una resolución rápida, no pierdo mucho tiempo y hago denuncia en coprec el 1 de agosto, y van a tener que pagar todo más los intereses de c…
Publicado 16 de Julio
Consulta sobre sus servicios
Me gustaría informarme sobre la cobertura, porque me lo están cobrando de la tarjeta de crédito
Publicado 15 de Abril