Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero la baja y nadie me responde

Me quiero dar de baja porque no uso el servicio hace años y con la excusa del covid nadie me responde y me siguen sacando planta.

Publicado 28 de Junio

Ike multiasistencia

Hola buenas tardes. Quiero darle la baja a "ike multiasistencia" ya que me lo suman en el resumen de Naranja y nunca lo pedi. Muchas gracias espero mi respuesta.

Publicado 28 de Junio

Sin autorización

Me debitan automáticamente de mi cuenta sin mi consentimiento de haber contratado sus servicios...

Publicado 27 de Junio

Asistencia total ik00 seguro

Me están descontando un seguro asistencia total ik00, no lo puedo pagar y no me interesa tenerlo, me descuentan en el resumen de mi tarjeta visa galicia y yo nunca lo pedí...no me interesa tener dicho seguro.

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Cobro de servicio después de baja de cuenta

El día 19 de junio me comunique por Whatsapp (como indica la grabación al llamar a su call center) para dar de baja el servicio. me llamaron el 23/6 y me aseguraron que la baja era efectiva desde ese mismo día y me dieron el número del pedido de baja (aún llamando yo el …

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran por un servicio que nunca pedí, quiero la baja!

Encuentro con la mala sorpresa que en mi resumen de tarj credito me estan descontando un servicio que jamas solicite, ike asistencia, no se que es ni para que sirve pero quiero que ya me den la baja del servicio, dejo mi mail para que se contacten a la brevedad, me parece un robo sinceramente.

Publicado 25 de Junio

Quiero dar de baja

Me quedé sin trabajo en principios de la pandemia yo llamé y me dijeron que lo dejara por si volvía a trabajar todavía no conseguí nada y quiero darle de baja antes de que se vaya a una deuda mayor por favor denme una solución

Publicado 25 de Junio