Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Darle de baja .a un servicio que nunca pedi

Quiero que me den de baja a un servicio que nunca pedi este mes me vino [números] pesos de no c que .o algun numero al cual me pueda comunicar para aser mi reclamo .gracias

Publicado 30 de Junio

Ike multiasistencia

Hola !!quiero darle de baja a un seguro multiasistencia que nunca pedí...es mucha plata y no tengo porque pagarlo porque no lo contrate...gracias

Publicado 30 de Junio

Gasto innecesario

Solicito la baja del servicio en forma inmediata ya que por temas personales debo suprimir gastos. Muchas gracias

Solucionado 05 de Julio

Baja de seguro

Buentas tardes necersito dar de baja mi seguro a nombre de gabriela galnares ike asistencia arge [números] [números]* la ultima cuota es de $ [números] el tema me urge debido a problemas financieros..achico gastos aguardo respuesta urgente gracias gabriela dni20.[números].[números]

Reclamo a Ike Asistencia

Que dejen de cobrarme en mi débito automático de amex

Nro de gestión [números] julio pastorini . Ese nro representa a mi pedido de cancelación pero continúan cobrando débito automático amex. Conste que cuando solicite servicio no pude obtenerlo porque vendieron nada.

Solucionado 15 de Julio

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja al seguro de asistencia total ik y llame por todo lado y nadie se hace cargo estoy pagando alpedo no sé ni para qué es ni cómo me metí aca

Baja de seguro

Quiero dar de baja el seguro ike asistencia no lo necesito y no puedo seguir pagando,intenté por teléfono pero no me da opción baja,me pueden dar la baja por este medio por favor,gracias espero su respuesta.

Ike asistencia

Me están cobrando en mi tarjeta de credito naranja "ike asistencia" es algo que yo no pedí y no estoy en condiciones para pagar algo de más.

Publicado 28 de Junio