Quiero dar de baja ike asistencia
Quiero dar de baja el servicio, porque no estoy en condiciones de pagarlo.
Solucionado 29 de Junio
Quiero dar de baja el servicio, porque no estoy en condiciones de pagarlo.
Solucionado 29 de JunioQuiero dar la baja del servicio, yo nunca lo solicite.
Publicado 24 de JunioHola buenas tardes no quiero más este seguro no me interesa por el momento. Me gustaría darlo totalmente de baja. Muchas gracias
Solucionado 10 de JulioHola, soy esteban. Quería consultar como dar de baja un seguro de su empresa. Me aparece en el resumen de tarjeta un monto de $[números] del cual no tengo información. Desde ya muchas gracias
Publicado 23 de JunioNo sé que es y no autorice esto .quiero ya que me devuelvan lo que cobran y den de baja
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja el servicio el cual no estoy usando , y ya cuento con otro seguro que tiene el mismo servicio !
Publicado 23 de JunioNuevamente la empresa me debito de mi cuenta debito plata sin autorización cuando se suponía que ya me habían dado de baja el servicio. Exijo que me devuelvan la plata y que me den de baja inmediatamente el servicio, llevo 4 meses con este problema.
Publicado 22 de JunioNunca contraté el servicio ike y ni me están cobrando todo los meses y no lo utilizo
Publicado 22 de JunioHola! quiero dar de bajo el servicio Ike asistencia, ya que nunca solicité tal servicio. Traté de comunicarme varias veces, pero siempre me derivan en espera y cortan. Ya me canse de que me descuenten un servicio que nunca pedí ni use. Sino voy hacer una denuncia a defensa del consumidor.
Publicado 21 de JunioNunca lo contraté así que no lo quiero
Publicado 18 de Junio