Sobre Fibertel
Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.
La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.
Fibertel Atención al Cliente
La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.
Cablevisión Fibertel teléfono
La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.
- El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
- El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210
Fibertel Online
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online
Fibertel Servicio Técnico
Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.
Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.
Fibertel Webmail
La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.
Dar de baja Fibertel
Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".
Reclamos a Fibertel
Estatafa fibertel
Di de baja el servicio pero me siguen debitando el plan de mi tarjeta.
ellos dicen que es un error de sistema, pero yo ahora tengo que pagar y esperar el reintegro.
un desastre. Usan los datos de la tarjeta como quieren. Una e***** total de parte de personal/fibertel
Publicado 21 de Abril
Instalación de internet fibertel
Estuve esperando a que me vengan a instalar el internet, supuestamente iban a venir entre las 8 y las 14... Y no aprecio nadie. Y es imposible comunicarse con una persona para saber en qué horario van a venir.
Publicado 19 de Abril
No conozco a maria leonidas suarez
Estan mandando a mi mail [email protected] y a willybarcos[números]@gmail.com avisos de facturas a pagar a nombre de maria leonidas suarez. No conozco a esta persona y no quiero recibir mas mails sobre ella y sus saldos.
Publicado 19 de Abril
Cortes de servicio
Desde hace días que sufro micro cortes de internet de las 2 bandas: 2.4 y 5.8. Cuando llaman, nunca me dan una explicación "exacta" de lo que pasa. Comienza a funcionar bien por unas horas pero cae nuevamente. Un desastre de servicio.
Solucionado 20 de Mayo
Flow no funciona, y no me saben configurar mi led
Realmente hace un tiempo largo que estoy con problemas, increible el sabado vinieron a arreglar mi led que no tiene señal con flow, y el domingo no anda de nuevo mi led, no puedo esperarlos 7 horas, de 8 a 13, para nada
Solucionado 19 de Mayo
Falta de tendido
Vivía en un depto con los servicios de tv e internet de fibertel, pedí el traslado por mudanza me dijeron que no había cobertura, explique que es un barrio en desarrollo y que hasta la esquina a 80 metros había fibertel pero no nos dijieron solución. Somos 5 casas en 1 cuadra todos son cable, inter…
Publicado 17 de Abril
No tengo internet
Pague la factura hace 48 hs y no tengo internet de fibertel
Publicado 17 de Abril
Fibertel me cobra casi el 50% más de lo que debería vibrar
Abril del [números] me están cobrando $[números] presos. Me iban a hacer un ajuste desde noviembre del [números] estoy esperando una respuesta
reclamo hice en diciembre
me aumentaron a +$[números]
en noviemb…
Publicado 12 de Abril
Recuperacion de email
Soy clienta de fibertel para el internet en mi comp***dora, pero por razones de antiguedad de mi comp***dora (mac = .mail) he perdido el acceso a mis emails.
quisiera recuperar el acceso a mi email : [email protected] desde mi celular. Sin embargo,
estoy abonada a claro con mi celular y n…
Publicado 10 de Abril
Nunca vinieron a instalarme el servicio
Contraté el servicio de internet de personal flow y quedé con que iban a venir en febrero a instalarme el servicio, estamos en abril y todavia no se dignaron a ir. Todas las veces que tenia una fecha de visita pactada me dejaron plantada, nunca fueron a mi domicilio. Llamé como 50 veces a los de at…
Solucionado 25 de Abril