1Xbet

1Xbet

Sobre 1Xbet

⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.

1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.

Qué es 1xbet y cómo funciona

▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.

⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es

Cómo crear una cuenta en 1xBet

▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:

1. Ingresa al sitio y busca la opción “Registrarme
  2. Elige un método de registro: teléfono, correo o redes sociales
  3. Completa un formulario con tus datos de registro
  4. Crea una contraseña con al menos 8 carácteres de los cuales uno de ellos debe ser una letra mayúscula
  5. Lee y acepta los términos y condiciones de la empresa 1xBet
  6. Finaliza el proceso cliqueando en el botón “Registrarme

⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.

Programa de afiliados 1xBet

✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.

▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresá al sitio de registro 1xBet
  2. Completa el formulario con tus datos
  3. Espera a que la solicitud sea aprobada
  4. Una vez dado de alta, podrás empezar a compartir material sobre 1xBet para atraer nuevos clientes a la plataforma y compartir tu código de referido único. Así, recibirás una comisión por cada persona que ingrese tu código en 1xBet.

1xBet Contacto

Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.

▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:

✴️ Consultas generales: [email protected]
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: [email protected]

1xBet Reclamos

Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.

Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí.  También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.

Reclamos a 1Xbet

Retirar

Hola quisiera saber porque no me dejan retirar el dinero que gane de forma legal,es el segundo intento que hago sin éxito,soy lucas fernandez y mi teléfono registrado en la cuenta es [números],empece por 1 retiro de 70 mil y se cancelo,luego un retiro de [números] aun en la espera a que me llegue a…

Solucionado 08 de Agosto

Solicitud de cobro rechazado

Buenas tardes, tengo un problema con el retiro de dinero de mi cuenta por medio de tranferencia bancaria, ya en dos intentos me salió "declined by operator (payment processing error)" en la primera me rechazo al poco instante y la segunda luego de 2 dias. ¿cual puede ser la solución?

Solucionado 03 de Agosto
Reclamo a 1xbet

No me llega el mensajes para yo retirar

Buenas tarde mi reclamo es que para yo retirar ahora no me llega el código de mensajes necesito que me solucionen eso por favor ya llevo 3 semana allí intentando y absolutamente nada

Solucionado 10 de Agosto
Reclamo a 1xbet

No puedo retirar los fondos

Buenas queria preguntarles porque razon no me deja retirar mi dinero en 1xbet y siempre me aparece el mismo mensaje diciendo declined by operator. (payment processing error) necesito que me solucien esto muchas gracias ya que hace rato estoy intentando retirar mi dinero

Solucionado 02 de Agosto

1xbet no me quiere pagar una apuesta ganada

El día de ayer jugaron colombia contra argentina y yo aposté [números] cad a argentina según si ganaba de devolverían [números]cad y resulta que argentina ganó y me aparece en la aplicación apuesta perdida cuando no fue así, yo aposté a argentina y argentina ganó así que merezco mi dinero, aparte …

Solucionado 18 de Julio

Deposite los primeros $500 y no se me refleja

Buenas tardes, hice el primer deposito de $[números] pesos en 1xbet con todas las instrucciones y no se me ve reflejado, me gustaria una solucion o chequen bien o bien se me devuelva la cantidad que se deposito por favor quedo al pendiente

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a 1xbet

Pago de apuesta que gané

Hice un apuesta y ganó el equipo al cual aposté y me aparece apuesta perdida, quiero porfavor me hagan valer lo que gané.

Solucionado 21 de Julio