1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

No me devuelven mi dinero

Cargué dinero en el casino y jamás me lo acreditaron. Cuando hice reclamo, proporcioné todos los datos que me solicitaron en pdf y video y aún no tengo una respuesta me tienen con las vueltas diciéndome que qué toman mi reclamo, y jamás veo una solución

Publicado 06 de Mayo

Estafadores totales

Me dieron estatus vip y me lo quitaron al día siguiente. Estaba depositando unos [números] dólares al mes y me trataron así. Qué broma. Id[números]

Reclamo a 1win Argentina

No puedo recuperar mi dinero

Intenté retirar el dinero de mi cuenta de 1win, pero el soporte básicamente dejó de responderme y luego bloqueó los retiros en mi cuenta. Quiero recuperar mi dinero, por favor. Id[números]

Reclamo a 1win Argentina

Este sitio está lleno de mentiras

Prometieron un bono del [números]% en mi primer depósito, lo hice y luego me dijeron que no cumplía con todos los términos, aunque sí los cumplía. ¿por qué mienten tanto a sus usuarios? id[números]

Un sitio fraudulento

Deposité [números] dólares y nunca se acreditaron. Ya llevo 12 horas esperando. Por favor hagan algo si no son unos e*****dores, estoy dispuesto a mostrar toda la información necesaria. Id[números]

Me robaron mi dinero en 1win

Gané [números] dólares en apuestas deportivas y mi cuenta fue bloqueada por una razón inventada. El soporte técnico se negó a cualquier negociación. Básicamente, estos e*****dores me robaron el dinero. Id[números]

Reclamo a 1win Argentina

Se niegan a hacer un retiro

Mi id es [números]. Gané [números] usd en la tragamonedas, quise hacer un retiro pero el sitio simplemente se niega a procesarlo. No entiendo cuál es el problema y el soporte técnico parece que tampoco. ¡quiero mi maldito dinero!

Depósito robado

El día 28/04/[números] realice 3 depósitos transfiriendo desde mí billetera virtual y al no haber sido acreditados en la venta del juego me comunique directamente con el soporte de la app... Pasaron 8 días desde entonces y sigo sin tener una solución... El personal de soporte son repetitivos y la m…

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a 1win Argentina

1win no acreditó 1.800.000$ en mi cuenta!

Ya hice varios reclamos,por la línea de chat de soporte del sitio de 1 win, envié mails al mail de support. Acredité toda la documentación que me solicitaron. Y desde el día 26/4, que hice varios retiros y muchos no llegaron a acreditarse en mi cuenta de mercado pago, al día de hoy la plata no apar…

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a 1win Argentina

No me quieren pagar un premio de bono

Deposite y me dieron un bono del tiradas gratis las cuales gaste y me quedaron $[números] pesos, jugando con ese dinero llegue a $64mil pesos y cumpli el rollover, al momento de cumplirlo ese bono desaparecio y me aparece un cartel que dice en minutos se depositara su bono en saldo, lo cual nunca s…

Publicado 05 de Mayo