Estafa
Nunca solucionaron la e*****
Publicado 07 de Mayo
Nunca solucionaron la e*****
Publicado 07 de MayoRealizo este reclamo formal debido a que hice un depósito de 1.[números].[números] ars mediante mercado pago y, aunque la transacción figura como completada exitosamente, el dinero nunca fue acreditado en mi cuenta activa de 1win. mi id de cuenta es: [números] id del depósito: spp-[números] …
Solucionado 03 de JunioHola nunca me llego el dinero a mi cuenta [números] id
Solucionado 03 de JunioDespués de registrarme prometieron un bono de +[números]% al depósito. Deposit é [números] dólares y al final no hay ningún bono, aunque ya aposté todo el dinero. Esto es simplemente un engaño, devuélvanme el dinero. Id[números]
Solucionado 07 de MayoId[números] gané [números] dólares, intenté retirar y al final me bloquearon el retiro de fondos. Es una locura total, el soporte no responde nada útil. Resuélvanlo
Solucionado 07 de MayoNo solo no puedo retirar mis ganancias, ni siquiera me llega el depósito. Quiero recuperar mi dinero. Id[números], ayúdenme
Solucionado 07 de MayoMe registré en 1win y recargué la cuenta con criptomonedas por [números] dólares. Estoy esperando todo el día a que se acrediten y no hay absolutamente ninguna información sobre dónde ver el estado de la transacción, id[números]. Devuélvanme el dinero, esto es una e*****
Solucionado 07 de MayoId[números]. Recargué la cuenta con [números].[números] pesos y estoy esperando que se acrediten desde el 05.05.26. En soporte responde un bot y el banco tampoco sabe nada. Ni siquiera puedo ver el estado de la transacción en ningún lado. Por favor, resuélvanlo
Solucionado 07 de MayoHice un deposito de 10.[números] pesos y nunca se me acredito en mi cuenta. Yo necesito que me devuelvan la plata por favor
Solucionado 09 de MayoBueno lo de siempre, soporte no se hace cargo, te boludean continuamente. realice un depósito de $[números] y no se acreditó, les envío comprobante y ni pelota dan. están forrados en guita y no son capaz de poner gente competente o a lo mejor son cómplices de la e***** que hacen a diario id [nú…
Publicado 07 de Mayo