1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Nunca llego la plata

Nunca llego el dinero ellos dicen que si pero no llego [números] id

Solucionado 03 de Junio

No acreditan mi depósito

Siempre lo mismo, depositas, transferis, y te cancelan los retiros y se quedan con tu plata las horas que se les canta. Son un asco de empresa. Quiero mi plata para no jugar nunca más con ustedes.

Solucionado 13 de Mayo

Devuélvanme mi dinero

Hice una apuesta en vivo en un partido de fútbol y simplemente me descontaron el dinero, pero la apuesta nunca se realizó. No aparece ningún estado, ni siquiera en el historial de apuestas, simplemente desaparecieron [números] dólares de mi cuenta. El soporte no sabe decir nada concreto. Esto es un…

Empresa de estafadores

¡me bloquearon los retiros! y eso que solo intenté retirar mis ganancias. Estoy muy enojado, desbloquéenme los retiros, ya hice la verificación cuando me registré. Id[números]

Estafa total

Deposit é [números] dólares en la cuenta (id[números]), hice una apuesta y al final el dinero se descontó pero la apuesta no aparece ni en activas ni en finalizadas. ¿qué clase de desastre es este? es literalmente una e*****. El soporte dice que nunca hubo ninguna apuesta y encima tampoco responde …

Esperando el pago hace 8 horas

Solicité retirar [números] pesos a una tarjeta visa y después de 8 horas todavía no llegó nada. Esto es una e***** total, ¡devuélvanme mi dinero! id[números]

Reclamo a 1win Argentina

No se acreditan los retiros

Solicité un retiro de [números] dólares a una billetera btc y ya pasaron 4 días, pero el dinero todavía no llega. El soporte se lava las manos y me dice que contacte al banco, aunque ni siquiera hay banco, es una transacción cripto. Id[números]

No depositan

Buenos dias. Nuevamente 1win no acredita los depósitos. Y soporte un desastre mas de 15hs esperando que contesten la verdad una vergüenza. necesito una solución ya!!!!

Publicado 08 de Mayo

Depósitos

Hice 3 depósitos de 10mil y uno de 5mil qué jamás me lo pusieron en mi cuenta. Hice dichos reclamos qué de por si tardaron horas en contestar me hicieron las solicutudes: spp-[números] spp-[números] spp-[números] spp-[números] ya pasaron 2 días y todavía siguen en progreso. Quiero mi dinero

Publicado 07 de Mayo