El paquete parece que no llega a españa
Publicado 27 de SetiembreTengo un pedido que hace 17 dias que esta en envio y aun no ha llegado a españa. Me gustaria saber si existe el envio.
Publicado 27 de SetiembreRealice un pedido, supuestamente me dieron un numero de envio para hacer seguimieto al paquete y aparece como no encontrado, esto me parece e*****
Publicado 20 de SetiembrePlease, i need to know where my package is, they tell me it was delivered but where it was delivered. as[números]cn as[números]cn thank you so much!
Publicado 20 de SetiembreBuenas tardes mi numero de tracking es el xxwus[números]yq , de un pedido realizado el dia 27 de agosto de [números] compra realizada via online a la tienda dick's sporting goods con la orden de confirmacion # order hzp[números] , pero es la fecha y no me a sido entregada y aparece como entregada p…
Publicado 16 de SetiembreEn el número de seguimiento aparece entrada con fecha 29 de agosto y yo hasta la fecha no he recibido nada necesito saber qué pasó con mi paquete
Publicado 06 de SetiembreMi pedido no. Syrm[números] fue entregado en un domicilio incorrecto . He enviado muchos mensajes de reclamo y han hecho caso omiso. Por favor rastrearlo y verificar el error de entrega. pido me entreguen mi compra. no entiendo que es lo que falta para que se haga efectivo mi reclamo y me entreg…
Publicado 20 de AgostoHace más de un mes hice un pedido cuando entro al rastreo aparece entregado pero yo no he recibido nada
Publicado 17 de AgostoHice una compra por tres productos, aparece como entregado y aun no recibo mi compra, el número de seguimiento es, syrm[números] nadie envía correos para poder consultar, más de 1 mes y nadie responde.
Publicado 07 de AgostoHice dos compras el día 13 de julio, en el rastreo aparece entregado desde el día 3 de agosto pero no me ha llegado nada a mi dirección . Tracking Number AS[números]CN
Publicado 05 de AgostoTengo bastante inquietud con mi paquete: lp[números] con número de rastreo: [números] ya que no entregaron mi paquete a mi domicilio correcto, les he estado llamando a la paqueteria scm a los números 55 [números] [números], 55 [números] [números], [números] [números] [números] y [números] [números]…
Publicado 03 de Agosto