Sobre Zurich
Zurich o Zurich Insurance Group (ZURN) es una empresa que se dedica a proveer servicios de seguros. Es una de las más grandes en ese rubro de Suiza y, cotiza en bolsa.
La empresa opera en 170 países del mundo entre ellos, Argentina. Ofrece servicios de seguros personales, para vehículos, casas de familia, vida global y para agricultores.
Zurich Argentina existe desde hace más de 50 años con oficinas centrales en Ciudad de Buenos Aires y también en Bahía Blanca, Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Mendoza, Neuquén, Posadas, Rosario, Salta y San Miguel de Tucumán, y oficinas de atención comercial en diversas plazas.
En 2018 Zurich Argentina compró la empresa QBE Seguros La Buenos Aires S.A y la incorporó como célula QBE Zurich a su red comenzando una nueva etapa como empresa líder aseguradora de Argentina.
Zurich Seguros Poliza Online
Uno de los servicios de Zurich es la de permitir a sus clientes realizar diferentes gestiones de manera online, las 24 horas del día a través de Zurich Autogestión.
Podés realizar preguntas como por ejemplo, “¿cómo reestablecer la clave de acceso?”; “¿qué hacer si me bloquearon el usuario?”; “¿qué hago si es mi primer ingreso?”.
Si tuviste un siniestro y queres denunciarlo, podés hacerlo de manera personal ingresando a este enlace, ingresando con tu usuario y contraseña.
¿Qué es full service de Directv?
Full Service Directv es un servicio conjunto entre DirecTV y Zurich en el que los clientes podrán disfrutar de sus televisores, equipos de audio y video, protegidos ante robo o daño; y serán cambiados sin cargo ante destrucción.
El servicio además contempla asistencias técnicas y mudanzas de DIRECTV 100% bonificadas. Para solicitar el cambio de equipo o denunciar algún siniestro hay que enviar un correo electrónico a [email protected] y disfrutar del Directv Full Service.
Seguros Zurich Quejas
Uno de los reclamos más habituales está relacionado con falta de información respecto de las denuncias Directv Zurich. Ante la rotura de un equipo las personas no saben ante quién deben reclamar.
Otro de los reclamos habituales es porque los clientes quieren dar de baja el Seguro de Zurich ya sea porque no pueden seguir pagando o no están conformes; o porque nunca contrataron ese servicio.
Zurich Teléfono ☎️
- Atención al Asegurado: 0810 999 2424 (las 24 horas los 365 días del año)
- Zurich Seguros 0800: 0800 333 987424 (de lunes a viernes de 9 a 20 horas)
Zurich Seguros Sucursales
Podés consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio, a tu trabajo, o la que te queda de pasada para poder hacer todas las consultas que quieras, haciendo clic acá.
Reclamos a Zurich
Tv
Buenas ah mi problema es mi tv no funciona más y al no funcionar más lo tiré años días siguientes me llamaron de Directv diciéndome que estaba pagando un seguro de televisor y que quise comunicarme al [números] [números] [números] y no me da le dejo mi num de celular [número…
Publicado 22 de Octubre
Que alguien me solucione el problema urgente
Me robaron cuando salí de un cajero santander rio, contrate oportunamente un seguro por medio del banco que cubre este riesgo y el siniestro ha sido rechazado. El motivo? me indica amablemente el asesor que fue xq cuando contrate el seguro tenia una tarjeta de débito numero tal y como la misma venc…
Solucionado 27 de Octubre
Reclamo por rotura de tv
Hola quería, saber que pasa con mi reclamos( num: de referencia [números]) que le efectué a zurich por la rotura me mi tv. quedaron en comunicarce con migo y todavia no tengo noticias. Desde ya muchas gracias
Publicado 17 de Octubre
Que me arreglen el televisor
El televisor comenzó con problemas en la pantalla se ve lineas como si se hubiera borrado la tinta
Publicado 11 de Octubre
Que cumplan
Se me estropeo un televisor el cual esta cubierto por el seguro zurich,mande lo q piden en el formulario y no me dieron ninguna solucion al problema,estoy pagando un seguro inseguro de lo q es
Publicado 07 de Octubre
Mi televiso no funciona
Hola tengo u plasma que se me rompio ya mande todo lo que
me pidieron pero todavia no recibí respuesta quisiera saber que paso jn saludo gracias
Publicado 04 de Octubre
Pagarme lo acordado, descontar los meses que el seguro no me ha respondido
El día 15 de agosto entraron a robar en mi local comercial que tengo asegurado con zurich seguro..
luego de realizar la correspondiente denuncia me piden que adjunte una seríe de documentos para poder recibir la liquidación por los bienes sustraídos.. Cosa que hice lo más pronto posible.
un…
Publicado 03 de Octubre
Si me cubre la deuda
Me quede sin empleo y adeudo 3 meses de abono de dtv un asesor de la misna me dijo que me estan descontando un seguro de esta prestigious empresa zurich y que tenia que comunicarselos a la espera de una respuesta favorable los sudo atte. Gracias!!!!
Publicado 03 de Octubre