Zurich

Zurich

Sobre Zurich

Zurich o Zurich Insurance Group (ZURN) es una empresa que se dedica a proveer servicios de seguros. Es una de las más grandes en ese rubro de Suiza y, cotiza en bolsa.

La empresa opera en 170 países del mundo entre ellos, Argentina. Ofrece servicios de seguros personales, para vehículos, casas de familia, vida global y para agricultores.

Zurich Argentina existe desde hace más de 50 años con oficinas centrales en Ciudad de Buenos Aires y también en Bahía Blanca, Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Mendoza, Neuquén, Posadas, Rosario, Salta y San Miguel de Tucumán, y oficinas de atención comercial en diversas plazas.

En 2018 Zurich Argentina compró la empresa QBE Seguros La Buenos Aires S.A y la incorporó como célula QBE Zurich a su red comenzando una nueva etapa como empresa líder aseguradora de Argentina.

Zurich Seguros Poliza Online

Uno de los servicios de Zurich es la de permitir a sus clientes realizar diferentes gestiones de manera online, las 24 horas del día a través de Zurich Autogestión.

Podés realizar preguntas como por ejemplo, “¿cómo reestablecer la clave de acceso?”; “¿qué hacer si me bloquearon el usuario?”; “¿qué hago si es mi primer ingreso?”.

Si tuviste un siniestro y queres denunciarlo, podés hacerlo de manera personal ingresando a este enlace, ingresando con tu usuario y contraseña.

¿Qué es full service de Directv?

Full Service Directv es un servicio conjunto entre DirecTV y Zurich en el que los clientes podrán disfrutar de sus televisores, equipos de audio y video, protegidos ante robo o daño; y serán cambiados sin cargo ante destrucción.

El servicio además contempla asistencias técnicas y mudanzas de DIRECTV 100% bonificadas. Para solicitar el cambio de equipo o denunciar algún siniestro hay que enviar un correo electrónico a [email protected] y disfrutar del Directv Full Service.

Seguros Zurich Quejas

Uno de los reclamos más habituales está relacionado con falta de información respecto de las denuncias Directv Zurich. Ante la rotura de un equipo las personas no saben ante quién deben reclamar.

Otro de los reclamos habituales es porque los clientes quieren dar de baja el Seguro de Zurich ya sea porque no pueden seguir pagando o no están conformes; o porque nunca contrataron ese servicio.

Zurich Teléfono ☎️

•  Atención al Asegurado: 0810 999 2424 (las 24 horas los 365 días del año)
  • Zurich Seguros 0800: 0800 333 987424 (de lunes a viernes de 9 a 20 horas)

Zurich Seguros Sucursales

Podés consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio, a tu trabajo, o la que te queda de pasada para poder hacer todas las consultas que quieras, haciendo clic acá.

Reclamos a Zurich

Roto la tele

Se me rompio mi tele de 49"

Solucionado 12 de Abril

Sin respuestas firmes

Hola vuelvo a reclamar contra qbseguros quedaron en llamarme y nada pasó un mes la última vez más de un año tardaron ahora será igual pobre los que contratan está aseguradora

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a Zurich

Reposicion del aparato de television

Victima de un robo domiciliario perdi un tv plasma 42"en el hecho.al comunicarme con Directv para dar de baja el servicio por no poder comprarme otro aparato.me dijeron que estoy pagando un seguro por un hecho de esta naturaleza y me dijeron de zuricho

Publicado 11 de Marzo

Reintegro polizas seguro auto

Tuve una destruccion total el 1/12/[números]. zurich me cobro por el mes de diciembre la poliza en concepto de nada, porque no me protegio de nada durante ese mes. Hice la baja y denuncia correspondiente pero igualmente siguen sacandome plata de cuotas de poliza en enero-febrero-marzo.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Zurich

Débito automático en visa sin autorización

Buenos días. Mi situación es la siguiente, contraté un seguro de vida con una promoción vía telefónica de zurich arg pr. Comenzaron a debitar regularmente de mi tarjeta de crédito el servicio pero nunca me enviaron la documentación de la póliza. Esto siguió por unos meses y en agosto del [números] …

Solucionado 19 de Marzo
Reclamo a Zurich

Zurich no resuelve el pago del siniestro

No tengo respuesta y definicion del siniestro denunciado el dia 16/feb. Se pasan la pelota entre un estudio llamado avstudio, quien se supone maneja mi reclamo. Es importante aclarar que el siniesro es tan simple como que un vehiculo me choco de atras estando detenido en el trafico. No me parece qu…

Solucionado 22 de Mayo
Reclamo a Zurich

No responden al pago de la franquicia

En noviembre del [números] tuve un siniestro con un asegurado de la firma, se me solicitó el envío de documentación vía email el 20/01/[números] el 22/01/[números] se envío la misma aún estoy esperando una respuesta tienen que pagarme la franquicia para poder arreglar mi auto

Solucionado 10 de Junio
Reclamo a Zurich

Se quemo un tv y deco con la tormenta del ultimo fin de semana con una descarga

Buenas tardes. Con la tormenta en la madrugada del lunes 4-3-19 recibí una descarga a través de la antena y me quemo un deco de direc tv y un televisor lg smart 42" modelo 42ln[números]. El deco ya me fue cambiado pero quiero saber como me repondran el televisor. soy leonor rivarola cliente n [núm…

Publicado 06 de Marzo