Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Reclamo a YPF Serviclub

Ypf robo de puntaje ,no responden desde enero

Esta empres no responde por email o teléfono, por robo de puntaje de la tarjeta serviclub desde el 12-01-21 a pesar de reiterados reclamos detalle de tu canje en ypf recibidos [email protected] 12 ene [números] 3:31 (hace 3 días) ¡hola felix! gracias por tu canje realizado el 12/01/[números…

Publicado 29 de Mayo

Cargar puntos manualmente

En la estación de servicio no andaba el posnet y me dijeron q cargará los puntos manualmente.me podrían alludar x q no puedo hacerlo.

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a YPF Serviclub

Desarmadas, sin rellenos y poca variedad

Hola, mi reclamo es mas una recomendacion ya q me gustaria q me tomen en cuenta, con el tema de los paquetes bien galletitas sin rellenos, a veces encontrás 2 o 3 rellenas, vi que varios les paso, por eso dejo mi comentario, muchas gracias. Atte una fiel consumidora.

Publicado 25 de Mayo

Email cambio

Hola...yo en la app de ypf tengo un hotmail...el cual ya no lo tengo ahora tengo un gmail y no puedo cambiarlo en app..intente [números] veces y no se puede.

Publicado 22 de Mayo

Quiero mis puntos

No se cargan los puntos de mi tarjeta. Me acaban de decir que el número corresponde a otra persona. El número es [números]

Publicado 21 de Mayo

Tarjeta bloqueada

Buenas noches quisiera saber porq la tarjeta d mi marido acumula puntos pero a.la hora d canjearlos esta bloqueada que se debe hacer. Gracias sino d otra forma no me sirve ..

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

No me acreditaron los puntos

No me cargaron los cupones porque no funcionaba el post de ellos. No me lo pueden hacer desde la estación de servicio y no me atienden y no dan soluciones al [números]

Publicado 19 de Mayo

Cambio de mail ypf app

Hola! necesito cambiar la direccion de mail de la ap ypf y no cuento con esa opcion. Gracias por la ayuda.

Publicado 18 de Mayo

Cambio email

Quiero cambiar el mail en serviclub y en la app ypf

Publicado 17 de Mayo