Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Me cobraron 2 veces una carga en ypf, nadie se hace cargo

El 27 de marzo([números]) cargué gasoil en una estación de servicio ypf, quise pagar con la app serviclub(debito), falló(me cobró la carga pero no quedó asentado), entonces la empleada me dijo que pagara con otra tarjeta, pagué con una de crédito. Después por home banking me doy cuenta que me cobra…

Publicado 16 de Junio

Mi tarjeta está bloqueada

Buenas noches quiero canjear mis puntos y me dijieron que está bloqueada mi tarjeta mi num de tarjeta ypf es. [números] [números] [números] [números] nesecito que la habiliten por favor

Publicado 13 de Junio

App ypf

Cargue nafta y la app me debito dos veces mas la compra. Ya pasaron casi dos semanas y no me acreditan mi dinero. Hay gente que capaz no se da cuenta de esto. Una app nada confiable. Da imagen de e*****.

Publicado 11 de Junio

La app me cobro 2 veces

Pague la carga de combustible con la aplicación y me cobro dos veces. Primero cambie puntos y me cobró [números] pesos aunque. La operación salió como no completada. Tuve que volver a abonar, pero ya no tenia puntos y me cobró [números] pesos. Hasta ahi crei que solo me habian perdido los puntos, p…

Publicado 10 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

No reconoce usuario ni contraseña

La aplicacion no reconoce mi usuario ni mi contraseña. Cuando pido reestablecerla, me dice que va a mandar un mail y nunca me llega. Hice el reclamo pero nadie me da respuesta.

Publicado 09 de Junio

Bloqueada

Me dijeron q estábloqueada. Tengo 13.[números] puntos.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

Canje de puntos por camiseta de messi

Fui a la estación de servicio ypf el día 2 de junio , tengo 9.[números] puntos , solicité el canje de puntos por camiseta de messsi talle l, no había y estábamos al principio de la promoción, solo talles pequeños. Cómo puedo adquirirla?

Publicado 08 de Junio

Puntos vencidos

Buenas tardes, a la fecha tengo alrededor de [números] puntos vencidos que no me los reconocen. Necesito saber la manera de poder recuperarlos. saludos.

Publicado 07 de Junio